1、赤ちゃんが生まれた時、髪の毛がとても良くて、多くて黒くて長かった。夫が「赤ちゃんの髪で胎毛筆を作ろう」と言った時、私は「髪の毛、たくさんあるからいくつも作れるよ」と言った。夫はしばらく考えてから「じゃあ、胎毛モップにしよう!」と言った。
2、妻が出張で、夫は仕方なく息子に食事を作った。苦労してようやく食事をテーブルに出した。父:「息子よ、この料理の味はどう?」息子:「わからない、吐くのが早すぎて味がわからなかった!」
3、昨日、夫と一緒に便座を選びに行った。ある便座の前で、私が一発おならをして、すぐに夫を引っ張って立ち去ろうとしたが、便座は動かず、勝手に去ってしまった。夫は便座の蓋をかがんで開け、中の構造を見ようとしたが、臭さに驚き、顔を上げて店員に「これ、新品じゃないですよね?」と尋ねた。
4、もうすぐ父親になる二人が、産婦人科の前で焦って行き来していた。Aが言った:「愛妻は早くもなく遅くもなく、ちょうど私の休暇中に子どもを生んで、旅行の計画を全部台無しにした、最悪だ!」Bはさらに怒り心頭で、「僕こそ最悪だった!」と答えた。Aが「どうして?」と聞くと、Bは「妻がハネムーン中に子どもを産むなんて、そりゃ最悪でしょ?」
笑ったらいいね!!!
バカだけは笑わないで