狂暴になった

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 110 返信: 18 で投稿される: 2012-05-07 14:42:40
今日は天気が狂暴でした。朝は細かい雨が降っていて、数時間止んだ後、豪雨になり、上着、ズボン、靴が全部濡れました。ひどい!靴の中は水でいっぱいで、午前中ずっと充電しても充電できませんでした…ひどい!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

こちらは大晴天だよ!暑くてたまらない、ID22222に君のために目玉焼きを作ってもらおう
午前に授業が終わり、涼しい風がそよそよと吹いていた。その時は毎日こんなに涼しかったらいいのにと思ったが、まもなく大雨が降った=_=
現在は半袖の中、扇風機の中…
私は今日、雪を見ました。。
=_=|||
同じフロアで、ム・チンにあなたのために卵を焼いてもらおう……
KAO、バッテリーが切れた、午前中全部無駄になったみたいで、まったく充電できなかった。
私はラムレッグを焼いて食べたいです
私の携帯も変で、充電が終わった後、しばらく使うと電池切れを表示して、使わなければしばらくして満充電になるけど、使い続けるとそのままシャットダウンしちゃう。はあ、バッテリーを交換しないとね。数日前にはバッテリーを一つ半分にしてしまったし、二つのバッテリーは少なくとも百くらいはするだろう……はあ、愚痴ってごめんね、ワンチュアン、気にしないでね……
ラムの脚を焼くことを思い出すだけで吐き気がする……
あなたたち、本当にそんなことはしないでしょうね?
→_→電池一個八十……
人のふりをするのは本当に気持ちいい。
めまいがする......180元、本当に静かにするの?
=_=黒馬すごい、電池を半分に座らせた
黒馬のお尻が大きい…
今夜は陽光が明るく、今夜は曇りのち晴れ。。。图片\
ごめん、ブラックホース、ムー・チンじゃなくて、イーパン・フォンシュンだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す