相談掲示板
返信 (19)
レベルアップが遅すぎます。上級者の方、どうやったら早くレベルアップできるか教えてください、ありがとう
地に足をつけてやりなさい、子どもよ、何も虚無でふわふわしたものを考えないで~
二階―_―‖あなたこそ子どもでしょ、俺はもう子どものパパなんだ、ふんふん
…………私はリー・ガン、そう、あなたの父です~
俺はお前の父親だ、ゴミ、遠くに行け、もうここで俺に文句を言うな
私、人を罵りましたか?
もしあれば、私は謝ります、ごめんなさい、I am very sorry!
へへ……
第一にあなたは子供と言うけど、私はあなたこそ子供だと言う。私はもう子供の父親なのに、まだ子供だと言うのか。第二にあなたは自分が李刚だと言うけど、あなたは私ですか?これは罵っているのではなく、何ですか?
私にはただの水増し投稿に見える
ただひたすら野菜を育て続け、使えるものはすべて使った。肥料も、何の自動灌漑機も、害虫駆除も、水やりも、草取りも。
農場をやったことがなくて、質問するのもしょうもない投稿ですよね、これからはもう投稿しません、イライラ^皿^
いいえ、あなたは順風満帆なオムレツを探して、それから彼の卵を持って売ることができます!
ああ、フォーラムはどんどん不和になってきている。適当に他人のスレを水スレと言うなら、水スレの定義を言えるのか、どんなスレも水スレと言わないでほしい
みんな仲良くしよう!これは無駄な投稿じゃないよ!
はは!15階の話を気にしないで、勤勉なら、農場は5日でレベル5になるのは問題ないよ。私は頻繁に農場をやっていないけど、1か月でレベル10になった~
うん、ありがとうみんな→_→
— すべての返信が読み込まれました —