幽霊の話>いつも私の首の後ろで息を吹きかけないで

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 395 返信: 11 で投稿される: 2012-05-07 18:33:47
以前にも見たことがあり、自分で少し修正を加えて投稿しました。
=========================
私が中学2年生の時、毎晩の自習がとてもイライラしました。それで6人は学校から3キロ離れた廃教会に行って楽しむことにしました。
その夜、先生がいない間に6人でこっそり抜け出し、バス停に行き、3キロ離れた教会へバスに乗りました。\その教会は長い間放置されていました。3年生でこの学校に入って以来、その名前は聞いていました。牧師が亡くなり、その後司教が謎のまま教会を放棄し、決定的に諦めたと聞きました。 そして毎晩、教会の近くの人々は声や男性の笑い声を聞くことができました。私たちのグループは車を降りて教会へ向かいました。教会の近くには雑草や低木が茂っていたため、とても暗く、約20メートル先の眺めしか見えませんでした。教会に入るには、約200メートルの狭い路地を通って電話をかけなければなりませんでした。真っ暗で、街灯は何年も前に壊れていました。路地は少し狭かったので、私たち6人は一直線に進みました。私は他の人たちより臆病ではなかったので、列の最後から2番目でした。私の後ろには背が高くて強くてタフな男子クラスメートがいて、彼は一番勇敢で(私たちは皆「大佐」と呼んでいました)、私たちは後ろを歩きました。路地は非常に静かで、私たちの不規則な足音と呼吸音だけが聞こえました。 後ろの大佐は時々首の後ろから息を吹きかけてきて、本当にくすぐったかった。彼は一度だけ我慢していたが、この路地に入ってから止まっていなかったことがポイントだった。ついに我慢の限界で文句を言った。「大佐、いつも首の後ろに息を吹きかけない?」いい子にしてね。前の4人のクラスメートはみんな大笑いした。大佐だけは黙っていたが、彼は全く吹きかけなかった。約1分後、路地の終わりが見えてきた。私たちは安堵してこの忌々しい路地から急いで出たが、大佐がすでに出口で待っているのを見て驚いた。彼は最初に近道を見つけたと言い、何度も呼んだが聞こえなかったので自分で近道を選んだ。 これを聞いて、全身がチクチクする感覚が走り、頭皮が「排出」され続けた。もし大佐が近道をしたなら、首の後ろに息を吹きかけているのは誰だった?そして、教会の扉までずっとついてきているのは誰だった?想像もつかなかった。この質問を持ち出したとき、みんなの興味は消えた。私たちは急いで路地を出て、バスに乗り、学校に戻っておとなしく夜自習に行きました。\=========================\怖いですか?图片
=========================\皆さん、今後すごく怖い話やすごく良い文章に出会ったら、迷わず小説区に投稿してください。小説区はあまりにも静かです。。。
有兴趣鬼故事的进。。。图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

fishlabs
私はとても興味があります
汝の妹よ!我はこれを激しく叱る……………
何も見えない
あまり怖くない
どうして怖くないわけがあるの?
私はもう少し涼しいのが欲しいです、クラスは暑くてたまらないです
投稿を読んで返信することは美徳です。
怖い話を見る
私は詩小薇が好きです
私は*Xが好きです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す