怪談>選集

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 444 返信: 5 で投稿される: 2012-05-07 18:59:54
最初の話:誰を信じる?\ 恐怖は100パーセント
ある年、彼らがクラブに登ったとき、とても仲の良いカップルのグループがいた。
山環に登る準備をしたとき、突然天気が悪くなったが、彼らはどうしても登ることを主張した。
だから女性はキャンプ場を見張らせたが、3日経っても戻ってこなかった。
女性は天気のせいかもしれないと心配し始めた。
待つと7日目にようやくみんな戻ったが、彼氏は残念ながら。
みんなが彼女に、峰の初日に彼氏が残念ながら亡くなったと伝えた! 彼らは最初の集まりの前に急いで戻り、彼が彼女を探しに戻ってくるかもしれないと思った。そこでみんな輪になって食べ物を真ん中に置いた。真夜中頃、血まみれの彼氏が突然現れ、彼女を掴んで外に走り出した。彼の彼女は恐怖で叫び、必死にもがいた。その時、彼氏は彼女に告げた...頂上初日に山の事故があったのだ!
みんな死んでる、ただ彼だけが生きている........ 誰を信じる?
=========================\ 第二の話\ なぜこんなに多くの人がいるの?
ホラーレベル:100%
ある日、仕事から帰ってきた友人が夜に寮に戻る途中で、1階のエレベーターのボタンを押した。 彼は6階に上がろうとしていて、幸いエレベーターが一斉に来た......彼は中に入ったが、空っぽだった。彼が入った途端、エレベーターは閉まった...エレベーター..... さあ.....4階に着いたとき、エレベーターが突然開いた。二人が外を覗き込んで入ろうとしていたが、なぜか入ってこなかった。エレベーターの扉が再び閉まり、閉まろうとしたその時、友人ははっきりと「くそっ!」と言っているのを聞いた。なんでこんなに人がいるんだ!\=========================\第三の話\ 誰も私から奪わなかった\ 恐怖指数:95%\ ある男子が夜、バスに乗って帰宅しようとした。しかし、彼がバス停に着いたときには遅く、果たしてまだバスが来るのか分からなかった....歩くのも嫌だった。家が遠くて人里離れているため、仕方なく最終バスが来るかどうか待つしかなかった....待って待って....彼はもうバスは来ないだろうと思ったその時、遠くにバスが現れた....彼は嬉しくてバスを止めに行った。\ バスに乗った途端、この最終バスが奇妙であることに気づいた。本来なら路線が僻地のため、最終バスには人が少ないはずだが、このバスにはすでに乗客がいて...空席は一つだけ。そして車内は静まり返り、一人も口を開いていなかった.....\ 彼は少し不気味に思ったが、それでも唯一の空席に座った。その席の隣には女性が座っており、彼が座ると、その女性は小さな声で言った:「あなたはこのバスに乗るべきじゃない。」\ 彼は非常に不思議に思った。女性は続けた:「このバスは、生きている人間のためのものじゃない......」\ 「あなたが乗ったら、彼ら(バスの中の人たち)があなたを代わりに死ぬ者として連れて行ってしまう。」\ 彼はとても怖くなったが、どうすればいいか分からなかった。すると女性は言った:「大丈夫、私があなたを逃がしてあげる。」\ そして彼女は彼を引っ張り、窓を開けて飛び降りさせた。飛び降りるとき、彼はバスの中の人たちが叫んで「あいつを逃がすなんて!」という声を聞いた.....\ 地面に立ったとき、彼は荒れ果てた山の斜面にいることに気づき、ほっとしてすぐに女性に感謝した。\ しかしその女性は奇妙な笑みを浮かべて言った:「\ "これで、誰も私から奪うことはできなくなった....."」\=========================\第四の話\ 夢の中の恋人\ 寧は最近、同じ夢ばかり見ていた。夢の中である男性が彼女に言う:「おいで、私のところに来てよ、待ってるから.....」\ ついに、寧は我慢できなくなり、彼に尋ねた:「あなたは誰?どうすればあなたに会えるの?」男は言った:「明日正午12時にXX公園の入口のプラットフォームで私を探して、私はここにほくろがある。」男は自分のあごを指さした。 目を覚ました寧は、急いで自分の友達を見つけてすべてを話した。友達は一緒に行くことに同意した。正午11時55分、二人は約束の場所で待ったが、男は現れなかった。暑い天気の中、寧は友達に言った:「暑すぎる、向こうでアイスクリームを二つ買ってくる、ここで待ってて。」そう言うと寧は道路を渡った。 その時、一台の車が突っ込んできて、悲鳴が......友達は駆け寄って寧を見ると、血の海に倒れていた。車のドアを開けて寧を病院に運ぼうとした時、それが霊柩車であることに気づいた。車の中のガラスの棺には男が横たわっており、男のあごにはほくろがあった......友達は悟った。腕時計を見ると、今の時間はちょうど12時。寧の呼吸を再び確かめると、すでに止まっていた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

これはオリジナルですか?
ベンチ?!?
いいえ、回しています。
ちょっと面白い、最高!
問題はオリジナルのものは怖くないですが、転用されたものは私が見たことがないものが二つあります。私は最初の怖い話が一番好きです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す