【風がペイランを吹き、剣が香りを漂わせる】
(center)青梅が豆のように小さいころ、\羅の裙が階段の緑に映るとき、\あなたは知っていたでしょうか、\誰かが馬に乗ってあなたの軒の窓を通り過ぎたことを。\一つの白い衣装、\一振りの長い剣、\環佩がチリンチリンと鳴る。\空気の中に漂う一筋のほのかな香りをたどり、\青い竿を持ち、\小舟に乗って、\一つまた一つと開く蓮の花の間を水に踏み入れてやって来る、\人間の花影の中で、\美盈盈に出会う。(left)
返信 (6)
ああ、私はあなたのことが大好きです。魅力的な瞳、心地よい声、ほのかな憂いが好きです。私の心の中で、あなたは唯一の存在で、もう誰も代わりにはなれません。天地が滅びるまで、私はあなたを愛し続けたいです。
二つの花を贈ります、引き続き頑張って、活発な小説版にしてください。
ええと…………
誰が卵を割ったの!!!
えっと……卵を割る?誰?だめですか?
人に卵を投げられるなんてことは、誰も望んでいません。感情のことは、無理に求めてはいけません。いわゆる善人には天が味方するもので、人として一番大事なのは楽しく生きることです。お腹すいた?卵焼いてあげようか?
— すべての返信が読み込まれました —