可愛い女の子と一緒にいた面白い話(転送)

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 222 返信: 3 で投稿される: 2012-05-07 20:13:22
面白い話1:初めてMMに会ったのはオンラインでのことです。一度、私が投稿した技術的な投稿を見て、彼女が私を追加してくれました。その時はあまりチャットしていませんでしたが、数ヶ月後、新年を過ぎてようやく自宅のQQでチャットを始めました。その後、MMは私の本名まで出してくれて、私は汗をかきました。後で、彼女が誰だったか思い出しました。 面白い話2:初めてMMに会ったのは、彼女のパソコンに問題があって、起動がとても遅いと言っていたからです。たまたまドライブがあったので行きました。MMの会社に着いたとき(かなり多くの人がいました)、気まずかったです。誰も私を認識せず、mm-meも紹介しませんでした(初対面だったので)。それで頭を下げて直そうとしたら、近くに立っていたmmが水を注いだと言ってくれました。最初から彼女を見ずに歩き回りました。やっと直したとき、彼女は私を階下まで連れて行ってくれました。戻ってきたら、彼女の顔すら忘れていました。とてもイライラしました! 面白い話3:私はXiaolingtongを使っていて、mmはGSMを使っています。最初は知らなかったので頻繁にメッセージを送り、mmはすぐに返信してくれました。でも今は知り合ってほぼ2ヶ月経っても、私は熱心にメッセージを送り続けていますが、mmはほとんど返信をくれません(いつも職場の電話から電話をかけてきます)。本当にイライラします! 面白い話3:同僚が彼女に遠方の名物を2バケツ渡しました。彼女は1つ、全部で2種類の味を私に渡したいと言いました。私はAを選びました。私は眉をひそめ、Bを選び、mmはつぶやきました。「Bが美味しいかどうかわからない。何も選ばない」と。MMは不安になり、気が変わる前に気が変わるよう促しました。私はBを連れて帰りました。姉と祖母が全部食べ終えました。後で電話して言いました。「実はBの方がAより美味しいかも。その場で気を失ってしまった!」 (mmはとても忠実です)面白い話4:MMはどんどん疲れていきました。ある時、一緒にランチを食べることに同意しました。出発前に、彼女が早く降りてくることにすでに同意していました。着いたときに電話をかけましたが、彼女は帰っていませんでした。その後、道を見ていました。人々が行き来するのを見て、6組目が過ぎて初めてmmがゆったり歩いてくるのを見て、本当に腹立たしかったです(でもこれは生まれつきのことなので、我慢せざるを得ませんでした)。 )豆知識5:mmの小さな手は氷のように冷たい。私は彼女を手の中で温めておくのが好きだ。ある時、私たちは海辺で話していた。夜はとても寒くて、彼女は私の袖のボタンを外し、両手を中に入れた。本当に寒かった...でも、幸いなことにすぐに暖かくなって、それから女の子を下の階まで送った。女の子は振り返って私のシャツの袖のボタンを留めてくれて、また上の階に上がって行った。その瞬間、私は感動して泣きそうになった。 面白い話6:ある時、女の子と台東に買い物に行く約束をした。台東八路で待ち合わせることになっていて、私は先に着いた。そこで女の子に電話をかけると、彼女は車の中で、私にどこにいるか尋ねてきた。私は答えると、すぐに着くと言っていた。しばらくして、女の子から電話がかかってきて、「どこにいるの?」と聞かれ、私は「台東八路にいるよ」と答えた。すると「どうやってもあなたが見えない」と言うので、私は慌てて大体の場所を説明した。しばらくすると、女の子が怒ったように頬を膨らませながら遠くから歩いて来るのが見えた。どうやら私が座っていた車と女の子が乗っていた車は同じ駅ではなかったのに、駅名が同じだったようで、混乱した!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

えっと。。ナンパの三十六計をおすすめします。。
どこが可愛いのかわからない――||
同じ小さな鶏、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す