トップ10の高級携帯電話 iPhone4Sよりもすごい

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 463 返信: 5 で投稿される: 2012-05-07 22:09:10
iPhoneに殺到する人々は、ラグジュアリースマートフォンの威力を知らないかもしれません。VERTU、Mobiado、GoldVishなどを代表とするラグジュアリースマートフォンブランドの地位はいまもなお揺るぎません。ラグジュアリースマートフォンの輝きは、それを身分のもう一つの付加的な基準にしています。
1、ノキアVertu
2012年の辰年の到来とともに、ノキアは中国の辰年の要素を取り入れたVertu携帯をタイミングよく発売しましたが、具体的な名称はまだ明らかにされていません。\图片\この携帯は強い視覚的インパクトを与え、ボディは豪華な素材で作られ、3つのバージョンがあります。黄金とダイヤモンド、不錆鋼とエメラルド、黒い不錆鋼とルビーのバージョンです。公開された写真を見ると、この携帯は細長いボディを持ち、黄金で作られた中国の龍が正面に象嵌され、眩いばかりの輝きを放っています。ノキアは具体的なスペックを明らかにしていませんが、以前のVertuシリーズは機能が比較的シンプルで、写真撮影や音楽再生などの機能が欠けていました。
もちろん、これほど素晴らしいものは安くはなく、価格は20,733ドルです。
2、Le Million
最近、ラグジュアリーな通信ツールに特化したスイスのジュエリー会社GoldVishは、ロシアで「Le Million」と呼ばれる超高額携帯を発売しました。この携帯はジュエリー・時計のマスターであるエマニュエル・ジュイットによってデザインされ、品質管理も担当しています。彼は数多くの有名で成功した時計やジュエリーデザイン作品で知られています。情報によると、この「Le Million」携帯の外装は18Kゴールドで作られています。\图片\3、AE+Y
デンマークのAEsir Copenhagen社と数人のイギリスのエンジニアやデザイナーが共同でAE+Yというラグジュアリースマートフォンを開発し、価格は約36万元に達します。\||图片\紹介によると、「AE+Y」携帯電話は精巧で巧妙な工芸で作られており、素材には金の縁やボタン、サファイアクリスタルのスクリーン、継ぎ目のないセラミックバックパネルが含まれ、すべてが贅沢さを際立たせています。全体から見ると、携帯電話はシンプルでエレガントかつコンパクトであり、細部では独特のボタンデザインが携帯電話の卓越した品質を示しています。AEsirは、「AE+Y」携帯電話の豪華な材料が、単なる財産の象徴ではなく、携帯電話の頑丈さと耐久性の重要な特性を直接決定すると述べています。
さらに、「AE+Y」携帯電話のアイコンはTom Hingstonスタジオがデザインし、内蔵着信音はジャズミュージシャンのChris Minh Dokyと元ノキアのエンジニアが特別に制作したものです。残念ながら、「AE+Y」携帯電話は電話をかけたりSMSを送信する以外、基本的な機能しかなく、『Angry Birds』をプレイしたり、Google検索をしたり、写真を撮ったりすることはできません。カメラもアプリも搭載されておらず、ウェブブラウザも統合されていません。
紹介によると、「AE+Y」のゴールドモデルのコスト販売価格は36,000ポンドで、約36万3,160元に相当します。贅沢版以外にも、この携帯電話はステンレススチール版も同時に発売され、価格は6,300ポンドで、約63,553元に相当します。
4、CTP2000
Mobiadoがアストンマーティンと協力して完全透明の携帯電話CTP2000を発表
アストンマーティンは世界的に有名なスポーツカーとして知られており、Mobiadoはカナダの高級携帯電話メーカーです。この2つのメーカーが協力するとどのような化学反応が起こるのでしょうか?透明なチタニウムサファイアを材料として使用したAndroidスマートフォンで、全面透明タッチスクリーンデザインにより、iPhoneなどはもはや過去のものとなります!\图片\5、ブラックベリーフォン P'9981
RIMとポルシェがタッグを組み、ドバイでこの非常にハイテク感あふれる新型ブラックベリーを発表しました。この携帯電話はBlackberry OS 7.0システムを搭載しています。\图片\この限定豪華ブラックベリーP'9981は完璧な金属フレームと手触りの良いレザー背面カバーを備え、新設計のスタイルQWERTY全キーキーボードとタッチ式の美しいスクリーンを搭載しています。
この携帯電話の正式モデルはP'9981で、1.2GHzプロセッサ、8GBのストレージ、HD動画撮影機能を搭載しています。さらにLiquid Graphics、NFC、BlackBerry OS 7なども備えています。発売時にはPorsche Designのインターフェースと拡張現実ソフトウェアWikitudeを搭載し、専用のパスワードロックも付属します。価格と発売時期については、現時点では年末に限定発売されることだけがわかっており、価格は約2,000米ドル(約12,700人民元)です。
6、Luxor Las Vegas Jackpot
ロスの高級携帯ブランドGressoが「Luxor Las Vegas Jackpot」という名前の携帯電話を発売しました。前例がないとは言えませんが、価格が100万ドルというのは誰もが驚く額です。\图片\Luxor Las Vegas Jackpotのデザインはエジプトファラオの頭像に由来し、機体前面には重さ45.5Kのコールジェード粒子で装飾されています。機体背面の素材はアフリカンブラックウッドで、Jackpotの機体周囲のフレームは重さ180gの18カラットゴールドで精巧に研磨されており、厚さ12ミリの厚みにより非常に薄く見えます。数字キーとナビゲーションキーは合計17個あり、サファイア製で、精密な手作業によりキー周囲が非常に滑らかに見えます。卓越したレーザー彫刻技術により、宝石の中央に数字の凹みが刻まれ、均一で細やかです。この携帯電話は世界で3台限定販売され、カスタマイズ後には機体背面にユーザーの名前を刻むことができ、贅沢の限りを尽くしています。
7、Las Vegas Jackpot
しかし、100万ドルは一般人が受け入れられる金額ではありません。Gressoもこの点を考慮し、より低価格のLas Vegas Jackpotも発売しました。こちらは少量のアフリカンブラックウッドを使用し、さまざまな宝石の装飾を取り除き、価格は2万ドルです。\图片\価値1800ユーロの赤色モデルGRAND MONACO携帯
8、 Meridiist\图片\ランボルギーニといえば、すぐにあの派手なスポーツカーを思い浮かべるでしょう。すべての落ち着きのないメーカーのように、ランボルギーニも他のメーカーと協力して何か別のものを出すことを選びます。ハマーのように線のない大きな体でも精巧で小さな携帯が作れるのなら、ランボルギーニももちろんこの計画を見逃すわけがありません。ランボルギーニはスイスの時計メーカーTAG Heuer(タグ・ホイヤー)と共同で、ランボルギーニの豪華携帯を発売しました。
9、 Celsius X VI II\图片\実際、このフランスの豪華機械式携帯は、すでに多くのメディアで紹介されています。この製品の魅力は本当に強く、筆者はこの豪華製品が目の前で揺れているように感じることがあります。こうした高価な高級品は私たち普通の人々の生活からはかなり遠いですが、ちょっと見て楽しみ、理解することは可能です。
10、 Versace Unique
ヴェルサーチは自社開発の豪華携帯を発売しました。この「Versace Unique」と名付けられた豪華携帯はついに正式に登場し、Modelabsグループとの協力で完成した最終製品です。\图片\このUnique携帯電話は完全に手作りで、ボディには精巧な陶器、上質なステンレス、18Kゴールドなどの素材がフレームとして使用され、加工されています。独自のサファイアクリスタル素材のタッチスクリーンを採用しており、内部のソフトウェアやアプリは基本的にLG社が提供しています。この携帯電話の素材は過度に豪華なわけではなく、目立つ宝石の装飾はなく、比較的実用的と言えます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私は天尊の法旨に従い、特に楼を占うために来た
私はあなたに月光をかじらせる
見た目はあまり良くない。でも、値段には驚かされる…
どんなにスマホの外見が華やかでも、内部の性能にはかなわない。私はスマホを見るとき外見ではなく、システムの性能と価格だけを重視する…
肯定は皇甫。。。图片\
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す