内部ジョーク

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 327 返信: 1 で投稿される: 2012-05-07 23:00:50
1. コンピューターと人間の最も根本的な違いは何か?議論の後:まず、コンピューターの場合はソフトウェアがハードウェアに挿入される。次に、人間にとってはハードウェアがソフトウェアを挿入する。2. 工学材料の授業で、女性の先生が言いました。「すべての材料は伸ばされるにつれて必然的に薄くなります。長くなったり厚くなったりすることはできない。」その瞬間、女の子が思わず笑い、その後男の子たちも笑い、女の子たちも笑い、なぜか私も思わず笑ってしまいました。その後、先生も笑いました。 3. 夕暮れ時、美しい若い女性が入浴後、白いドレスだけを着て大きな木の下で涼んでいた。その時、農夫が偶然通りかかった。農夫は長い間彼女を見つめ、ため息をついて言った。「残念だな、こんなに美しい白いドレスなのに、なぜ黒く補修するんだ?」4. 私:負け犬でいるのが好きか?男:負け犬が好きなのはお前だ!やめろよ、レースが好きなんだぞ!5. 孫悟空は女妖に向かって叫んだ。「無謀な女妖魔め!老孫の如意金箍棒を知っているか?この杖はキノコほど重く、大きさは好きなだけだ。普段は持ち歩いているが、爪楊枝くらいの大きさで、持つと器の太さくらいだ。 解き放つと、価値ある相手に出会ったことがないのよ!」魔女は恥ずかしそうに呪った。「たくさんの僧侶は見てきたけど、こんなに頑固に話すのは初めて見たわ!」6. 子供の頃、外にいてトイレに行く場所がなければ、母はミネラルウォーターのボトルを持ってきて、弟をトイレに連れて行かせてくれた。大人になってからは、時々あの子供のような楽しさをもう一度味わいたくなったが、もう入れなかった。物悲しさの波が押し寄せた――時間は過ぎ去り、二度と戻ってこない。それは残酷だ...この一節は多くの人に広く受け入れられたが、気まぐれな返答が現れた。「脈を試してみる?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

はは、私も持っています:冷蔵庫と女性の違いは何ですか?皆さん答えてください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す