中国人の誇りだ!!!

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 293 返信: 9 で投稿される: 2012-05-07 23:30:14
中国人が撮った『金陵十三釵』は日本人にとって興行収入ゼロだった。小日本が撮った『貞子』3Dは5月12日に中国本土で公開される。そして5月12日は南京大虐殺記念日であり、国難の日でもある。国恥を忘れるな!!中国人として、貞子3Dの5月12日の興行収入をゼロにする勇気はあるか。中国人なら、いいねを押してくれ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

最高!!!!
必ず誰かは見に行くよ、とにかく私は見ない
なぜ私はこの投稿を見たような気がするのだろう~
512はただの地震に過ぎない、中国ではそもそもリングは上映されない、絶対に審査は通らない、興行収入はもちろんゼロ。ふん......こんなものはよく見てから投稿しろ
とにかく私は見ません。。。图片\
私は投稿者がどう考えているのか分かりません。第一に、5・12は確かに汶川地震ですが、南京大虐殺は12月13日です。今、ネットはこういうものに占拠されています。転送したい、愛国を示したいと思っても、しっかり確認してから転送するべきです。それに、無闇に愛国と言わないでください。東京大虐殺をやりたいのですか?そんなことをしても愛国にはならず、ただの怒れる若者です。私個人はあまり言えません。私はドラゴンボールが好きで、日本のアクション映画も好きです。だからと言って、喜々としてドラゴンボールを見ながら、日本人を野獣のように罵るべきなのでしょうか?私はそう罵る資格はないと思います。言い終わりました。皆さん、文句があるならどうぞ言ってください。
ニュースを軽蔑する
私、めまいが……これは私が直接コピーしてきたもので、ほとんど見ていません……次回は必ずちゃんと確認します。+_+*
黒馬の言う通りだ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す