こんなにユーモアがある

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 137 返信: 5 で投稿される: 2012-05-08 04:16:11
1、崖の上の小さな老鼠が短い前足を振り回し、何度も飛ぼうとジャンプしている。そばで母コウモリが頭を打って血だらけになっているのを見て心配そうに言った:『こいつの父親、教えた方がいいんじゃない?こいつは私たちの実の子じゃないんだよ!』
2、ある男子学生の寮での雑談会は深夜3時まで続き、突然ある問題を話し始めた『美しい女の子に出会ったら、まず何を言うべき?』ある男が夢から覚めて、言った:『もういい、寝よう!』
3、強盗:『早く金庫の暗証番号を言え!言わなければ殺す!』女性職員:『殺されても言わない!私を汚しても言わない!』強盗が彼女を上下から見回して:『夢見すぎだぞ!』
4、雌の鳥は涙を流し、雄の鳥は激怒して言った:『何度も言っただろう、この指輪は鳥類研究所の人が私に付けたもので、結婚指輪じゃない!まだ結婚してないんだ!』
5、レストランで、女性:『あなた、私と結婚するつもりはあるの?』男性は沈黙。女性:『私を誰も欲しがらないと思わないで、怒らせたらすぐにここで誰かと結婚するわよ!』ウェイターが来て:『お嬢さん、あなた本店の客をみんな怖がらせました。』
6、兄貴、あの日なぜ叱られたか知ってる?見かけたあの美女の胸元の服の文字の下に下線があったから、つい手を伸ばしてクリックしちゃったんだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

一陣の冷たい風が吹き抜けた……
-20℃……
どうしてみんな君なの。。。图片
眠れない、遊ぶぞ!
冷……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す