白骨精が孫悟空に送ったラブレター

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 1422 返信: 3 で投稿される: 2012-05-08 10:09:26
\親愛なる空へ:\私は小白です。前回あなたに三回棒で打たれた者です。あなたは私のことをとても思ってくれているはずなのに、なぜずっと無視するのですか?師匠のことばかり気にして保護するのは理解できますが、最近は二師弟の肉が師匠よりも価値が出てきたので、二人とも気をつけてあげてください。あなたはどんどん痩せて、猿らしさもなくなってきています。体に気を付けてくださいね。\ところで、あなたは私が誰か分かりますか?白骨精?正解は半分だけです。白骨精は後の私の姿です。実は、私はあなたの隣人で、かつて五指山の下に閉じ込められたとき、いつも桃を拾ってあげていた小さな女の子が私でした。小さい頃、あなたは私をLOLIと呼んでいましたね、覚えていますか?子どもの頃からずっとあなたが大好きでした。その憂いに満ちた目、まばらなひげ、特に長い毛、そして桃を食べても種を吐かない高潔な精神に深く感動しました。\あの頃はすべてが美しかったのに、歳月は情け容赦なく、私は後に老婆になり、あなたに会うのが恥ずかしくなり、出家して妖になりました。半ば出家でしたが、学ぶのは早く、今では年齢やさまざまな人物に偽装でき、小さな神仙も怖くありません。しかし、やはり半ば出家なので、他の人より苦労して学んでいます。これをあなたは理解していますか?\空空、私がしてきたのはすべてあなたのためです。私は大学入試を二年間再受験して妖精学の学士・修士一貫課程に入り、入学した年は82歳でした。メディアにも報道され、最高齢の大学生として名を馳せました。その後、あなたがまだ山の下にいるのを見て、博士号も取得することにし、合計で385年以上かかりました。私たちの指導教官は本当に素晴らしいです。後でビデオで話しましょう。今の私は来たばかりの頃より若く見え、まるで20歳のようです!\空空、この年月は本当に辛かったです。あなたに老けたと言われないように、すべてのお金を化粧品に使いました(これも長い間オンラインに出てこなかった理由です)。今はデパートに化粧品がたくさんあります、オパール、ビオデルマ、H2Oなど。そうだ、後であなたに男性用化粧品を二本送ります。暇な時に少し塗ってください、とてもおしゃれです。今の人はみんなこういうのが好きです!\空空、その日、あなたが山を下りたことを知りました。私はちょうどMr.唐とインドに休暇に行っていて、刑務所から出たばかりでこんな素晴らしい仕事を見つけるあなたに大変感心しました。会うために、私は卒業証書もいらないと思い、道であなたを待ち、お金を使い果たし、洞窟に住みました。夏はエアコンなし、冬は暖房なしで、本当に辛かったです。\空空、こんなに長い年月経ったけれど、私はあなたがどんなタイプが好きか全く分からなかった。それで、私は農村の女の子のふりをしてあなたに近づいたのに、あなたはそういうタイプが好きではなく、一蹴されてしまった。あなたも年齢的に若くはないから、もしかしたら年上が好きかもしれないと思い、60代くらいの独身女性に変装したのに、やっぱり好きではなかった。これは私には難題だ。年齢が高くても低くても好きではないのなら、きっと男性が好きに違いない。男性に変装するのは本当に大変だった、今回こそうまくいくと思ったのに、あなたは相変わらず冷淡だった。\私はもう一度よく分析してみて、たぶん師匠がいるから恥ずかしいだけかもしれないと思った。実は師匠の言うことは必ずしも正しくない、彼はこう言った:「人は人の母親が産んだもので、妖は妖の母親が産んだものだ。」これは間違いだ、少なくとも私の母は正真正銘の人間だ。それに、彼が「ONLY YOU」を歌って裏声を見せるのを、私の姉妹たちはみんな気持ち悪がった、あなたは絶対に真似してはいけない。\親愛なる空、もしあなたに気持ちがあるなら、三日後、私は白骨洞のそばのカフェであなたを待っている。入ってきて、豆乳を飲んでいる人を見たら、それが私です!\愛してる小白
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ!!!
ベンチ!!!
すごい。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す