バイオハザード5

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 404 返信: 8 で投稿される: 2012-05-08 16:43:10
その夜、李林は家に帰って資料を分析・調査した。深夜になった頃、彼は知らぬ間に机の上で眠りに落ち、気づかないうちに夢の世界に入り込んでいた……\ 朦朧としながらも現実のように、李林は自分が暗い荒れた山道に立っていることに気づいた。周囲の禿げた起伏のある山々には大量の葉のない枯れ木が立ち並び、山中の墓は至る所に点在していて、非常に不気味だった……\ 「李林…李林…」次々と不気味な呼び声が山の霧の東側の空中から聞こえてきた。なんと、この声は……李林は思わず東の方向に目を向けた。なんと東の十数メートル先の丘の墓地に、顔がぼんやりしていて、緑色の警察制服を着た男性が彼に手を振っているのが見えた。彼は自分の目を信じられなかった。この声、この警察の姿は、まさに張鋒ではないか?\ なぜか、彼は張鋒のぼんやりした顔が血まみれのように見え、非常に恐ろしかった。\ 「あなたは…もう…死んでいるはず…」李林は声を震わせた。\ 「復讐をしてくれ…復讐をしてくれ…李林…李林…」その血まみれのぼんやりした張鋒は、不気味に話し続け、そして奇妙なことにスキーのように山地を滑り降りながら李林に向かってきた。恐ろしい!\ 「そんな…そんな熱心にならなくても…」李林は思わず振り返って立ち去ろうとしたが、両足がまるで固定されているかのように動かなかった。\ 「ハハハ、復讐をしてくれ…フフ…」李林の目前数メートルまで滑ってきた張鋒が、まるで動物のような恐ろしい吠え声を上げ、李林の全身を凍り付かせた。同時に彼が目を凝らすと、なんと血まみれの張鋒は「シュッ」と稲妻のように速く灰黄色の巨大な凶暴な狼に変身し、空中に飛び上がった。「アオーッ」と叫び、長い牙と血まみれの口を広げ、李林の首に向かって猛然と飛びかかってきた。「ああ!」李林は最後の悲鳴を上げた……\ 「いや!」李林は悲鳴を上げ、悪夢から飛び起きた。神様、これはただの悪夢で本当に良かった。彼は恐怖で座席から立ち上がり、数分が経ったあとようやく落ち着いた。自分の寝室を見回すと、全身が恐怖でかいた冷や汗で濡れており、さっきの夢は本当に恐ろしいものだった。なぜか、彼は今しがたの悪夢が警告ではないかという感覚を抱いた。今回の事件の捜査は非常に危険だと警告しているのではないかと。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファ!!!
[url=sms:13959317112?body=チャージしてください) クリック!(/url)
クリック!
クリックした後、どうやってこの文章を表示しますか:申し訳ありませんが、現在このプロトコルはサポートされていません!
お前の妹を押す
オリジナルホラー小説?目次を整理してもらってから精選を求めることができます
花を二つ贈ります、オリジナルですか?。。。图片\
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す