【お詫び】すべての親愛なる来訪者の皆さん、そして小説のオリジナル愛好者の皆さん、さらに会員の皆さんへ

オリジナルポスター: 傾城@ダイバー@内向な男@ゾンビフォロワー@恋愛に悩む@ソ・ユアン ビュー: 180 返信: 11 で投稿される: 2012-05-08 19:57:11
私はよくオンラインにいないので、また辞める申請もしていません。そのことで皆さんに言いたいのは、ごめんなさいね。今の私は本当に良いモデレーターにはなれません。本当にごめんなさい、皆さんや管理人の期待を裏切ってしまいました。これからも私たちのサイトに来て、ちょっとおしゃべりしたり愚痴を言ったりするつもりです。皆さんが私を排除しないことを願っています。私にそんな資格はありませんが…。さて、あまり長く話さずに、私はまだ私に注文をくれるお客様のために働かないといけません。最後に皆さんにもう一度言います、ごめんなさいね。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

通り過ぎる………
大したことないよ。。。誰にでも色々あるし、潜水してる人も多い>>>
へへ、あなたのせいにはしないよ、トップ7723!。。。图片\
そんなことありません、誰もあなたを責めたりしません。
時々急用があって全く話せないこともあり、ただ黙って潜水しているだけです。。。图片\
みなさんありがとうございます、私には皆さんがいて、本当に良かったです、
“私にはまだあなたたちがいて、本当に良かった” 無言。。。图片\
7階、これは文芸青年の表現で、普通です
えっと、姉が私に言った:「これからはあなたに会いたくない。」私がこの言葉を発するのも当然でしょう、ふふ、悲しい人生ですね、
文芸、すごく文芸、とても文芸。。。 图片\
洗って寝なさい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す