深夜の悪霊8

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 499 返信: 11 で投稿される: 2012-05-08 20:28:17
(hellos)\ホームページ “いや、いや、いや……。”江一落は尖った声で叫び、声がかれるほどでまるで地獄の中にいるかのようだった。「そ、そうだ……。あの車、あの車は女の幽霊が変身したんだ、幽霊が変えたんだ、ここに幽霊がいる、ここに幽霊がいる、俺たちは大変だ、大変だ!」\ 「この野郎、黙れ、黙れ!」李林は江一落が幽霊がいると叫んでいるのを聞いて、腹が立たずにはいられなかった。彼は人々が天や仏のことを話すのが最も嫌いだった。「お前は警察官だ、落仔、すぐに黙れ!聞こえたか!」\ 「いや、林叔、林叔、さっき、さっき俺が見たのは絶対に幻覚じゃない、誰かが言っていた、幽霊はどんな物体にも変身できるけど、鏡の中では本来の姿が見える、俺が見たのは絶対に幻覚じゃない、あの車は必ず白い衣の女の幽霊が変えたもの、絶対にそうだ、鏡の中で見たのは車の本当の姿に違いない」江一落は狂ったように、暗い車内で叫んだ。「じゃなきゃ、さっきあの幽霊車とすれ違ったとき、どうして俺たちの車が急に停電したんだ、なぜ?なぜ?」\ 「お前の目がおかしいからだ、神経も正常じゃない!」李林も怒りをあらわにした。「バシッ」と音を立て、彼は怒鳴りながら江一落の顔を強く打った。「黙れ、聞こえたか!くそ、仏だって怒るぞ、俺をバカだと思うな!」\ 「林叔、」江一落はようやく恐怖から少し正気を取り戻した。「俺、大丈夫、大丈夫。きっと……。」\ 「幻覚だ」李林は訂正した。\ 「林叔の目を幽霊が惑わしたんじゃないですか、絶対そうです」江一落は真剣な顔で李林に言った、まるで李林が自分の学生のように。\ 「パシッ」また一発、強く激しい平手打ちが江仔の顔に命中した。「黙れ、すぐに黙るんだ」李林は両手で江一落の頭をしっかりと抑え、何度も激しく揺さぶった。「聞こえたか!」\ 江一落は数分間も揺さぶられ続け、ようやく恐怖から落ち着いた。大きく息を何度も吸い込み、やっとのことで小声でつぶやいた。「すみません、すみません、林叔、さっきは慌て過ぎました」\ 「これでいい、落ち着け、落仔!それから運転再開だ!」\ 「はい、林叔!」江一落は一息ついた後、手で車内の電灯のスイッチを何度か押した。すると突然、車内のオレンジ色の電球がいつの間にか自動で点灯し、暗闇だった車内は光に戻った。二人とも、元々の奇妙で緊張した雰囲気が和らいだように感じずにはいられなかった。\ 「さっきのは幻覚だったのかもしれない」江一落もそう思い、ゆっくりと自分に言い聞かせた。彼は素早くエンジンをかけ、アクセルを踏み込むと、「スッ」という音とともに、彼らのバンは霧の立ち込める山林の道路を勢いよく駆け抜け、前方へ向かった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ソファ!!!
もうすぐ、リンクを送ってくれるのですか?
そんなことないよ、まだ理解していない
ええと…適当に投稿すればいいって言ったでしょ、私が手伝うよ。UBBについては、後で自然に覚えられるよ。
実は私は何もできません、アオシャン、教えてください!
あなたは投稿を修正しに行って、フォーマットはそこに全部あるのを見てみて。。。
ネットの速度が死ぬほど遅い
通り過ぎる→_→
皇甫が泡を出した。。。图片
私はある投稿にリンクがあるのを見ました、それで大丈夫です
翔んで教えてよ!へへ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す