深夜の悪霊9
両側の起伏する山林は絶えず後方へ退いていった。なぜか、夜霧の中で再び車を運転している江一落は全身が冷たく凍えるように感じ、まるで氷の洞窟に入ったかのようだった。車内の空気さえ非常に冷たく感じられ、彼は本能的に直感した。車内の雰囲気は、さっきまだ触れていなかったあの奇妙な黒い車の前とはまったく異なっており、同時に何かが彼らを追っているような感覚もあった。しかし、バックミラーを通しても、何も追いかけているものは見えなかった。\ 「落仔、本当に体調がおかしいんじゃないの?今週の日曜日に病院に行ったほうがいいよ!」隣に座る李林が真剣な顔で彼に言った。\ 同時に、公路の両側から漂い流れてくる濃霧がさらに濃く、激しくなり、一瞬にして天地の間に巨大な白いテントを広げたかのように四方八方を覆い、彼らを果てしない白い海に迷い込んだかのように感じさせ、両側の山林の景色もかすんで見えた。車の窓ガラスは曇りガラスのように湿り、近くに後退している林も異様な光輪のようになり、すべての輪郭が失われた。四方八方がぼやけて歪み、江一落と李林はまるで別の世界に来たかのようだった。落仔は仕方なく車の速度を落とした。\ 「わっ」と江一落は突然両耳に奇妙な刺痛を感じ、恐ろしい子供の泣き声が耳元でかすかに鳴るように感じ、思わずめまいがして頭がガンガンし、目の前がぼやけ、車窓の景色も一瞬にして霧に包まれたように見えた。\ まだ彼が反応しきれないうちに、「ガチャガチャ」と、公路脇から突然の激しい音が響き、一台の自転車が白い霧の中の林から電光のように飛び出してきた。速すぎたのだ。江一落はすぐにブレーキを踏んだが、もう遅すぎた。「ドン」という音と共に、江一落の車は霧の中でその自転車に衝突し、恐ろしい鋭い音が響いた。なんということだ!その瞬間、江一落は自転車に乗っていたのが黒い服を着た麦わら帽子の老人であるのを目にした。「シャッ」と、その黒服の老人はぞっとする叫び声を上げ、瞬く間に人も自転車も車の下に巻き込まれ、恐ろしい鋭い音を立てた。\ 「くそっ!」江一落は急ブレーキと共に思わず自分を呪った。「お前、間違ってないか!?こんなにぶつかるなんて!」隣の李林も思わず罵った。「ドン」江一落は急いで車のドアを開け、跳ぶように車から地面に飛び降りた。彼は素早く身をかがめて道路に伏せ、車の下や後ろの道路を見た。なんてこった!見なくても良かったのに、見てしまったことで思わず恐ろしい悲鳴をあげた。「ああ!」その場で、車にいる李林は全身の毛が逆立ち、心臓が早鐘のように打ち、髪の毛が立ち、両手は力なくなった。江一落の甲高い叫び声から、彼は江が前代未聞の恐ろしいものを見たに違いないと理解した。\ 彼も急いで車から飛び降り、車の下を覗き込むと、驚いたことに車輪の下には紙で作られた紙の自転車が潰れて無惨に破れていた。そして自転車のそばでタイヤに轢かれた黒衣の老人と見えたものは人間ではなく、潰された血にまみれた黒い大きな狼犬で、夜霧の街灯の下で異様に妖しげに、不思議極まりない姿に見えたのだ。
返信 (7)
誰か説明して、通貨が何万か減ったのに、アップグレードにも通貨が必要なの?
システムが再び江湖に現れた…千秋万歳、システム江湖…
管理者さま、どうか私を見逃してください。私のお金は何千何万という額ではなく、一度に何万も取られてしまいました。結婚資金として残しておきたかったのです、管理者さま、説明をお願いします!!
楼主、これは7723独自のシステムで、富を奪い貧を助けると呼ばれています
でも俺は昨日登録したばかりで、たった一日で俺の何万コインも吸い取られて、俺はどうしていいかわからない、このシステムは耐えられないよ!
通貨。。。
コイン求む。。
— すべての返信が読み込まれました —