寝ているときに突然体が震えると、あなたは一度死んだことになる
寝ているときに突然体がピクッとするのは、神経系があなたが突然眠りに落ちたことを発見し、あなたが死んだと思って、死んでいないか試してみようとしているからだと言われている。
返信 (12)
(>_<)もしそうなら、一年に何回も死んでることになる、神経系がいいね。
それはあなたが死んでいるかどうか試したいと思っている =_=
さっき授業でまた死んでしまった
~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ 私はただこの記号が風が吹いているように見えて、少し涼しくなれる気がしたので… ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
へへ、こんな言い方はまだ聞いたことがない
……法輪功を弾圧して、私の大破滅を見ろ
私はよくこんなふうにします……
私は夢で階段や高いところから落ちる夢を見て、体が震えます。死んだような感覚ではありません。
何回震えたかわからない
私はよく高い所から落ちる夢を見て、本能的に体を震わせます。これはもう死んだということなのでしょうか?
それは深い睡眠に入っていないことの関係であって、かけたかどうかとは関係ない
— すべての返信が読み込まれました —