ノキアは死んでもアンドロイドを使わない

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 269 返信: 8 で投稿される: 2012-05-09 12:44:28
なぜノキアは死んでもAndroidを使わなかったのか?ノキアのスマートフォン副社長ジョー・ハーロウは、当初ノキアはGoogleやMicrosoftと協力の可能性について深く議論したと語った。しかし、Androidを選んだ場合、ノキアは21番目のAndroidメーカーに過ぎず、差別化ができない。ノキアのビジョンは単に携帯電話の製造メーカーであることではなかった。解説:Microsoftを選んだのは、ノキアが巨人としての誇りを持って行った選択と戦略であり、輝かしい中で死ぬことを望み、平凡に生きることは望まなかった。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ 私はただこの記号が風が吹いているように見えて、少し涼しくなれる気がしたので… ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
ノキアN8とN9はAndroidを使っていないのですか?
ノキアはあまりにも自信を持ちすぎていて、もしアンドロイドと協力すればアンドロイドに負けたことを証明することになる。誰が負けるのを怖がらないだろうか、ノキアはまだアンドロイドが協力に来るのを待っている。
わからない。。。图片\
2階はとても馬鹿で、ノキアにはAndroidシステムがなくて、ベラのものです!
N8とN9はsisです
N8はサイパン^3、N9はMEEGOシステム……
N9はWindows Phone 7のシステムではないのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す