井中月 侠呂北冥縁-百錬成神 装備属性動的流BT

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 307 返信: 17 で投稿される: 2012-05-09 16:16:45
転載する場合は明記してください:apo642 BT\修正:お金の倍率、すべての装備の属性倍率、レベル制限の解除、修練の無条件レベルアップ。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

えっと…有料オプションがあるのに、なんでわざわざBTするの??
もう少し便利に。
井中月の増値アンの私はくたくたになる、特にスキルを上げるとき
手が怠け者の人でも使えるので、短信を送る時間を省き、直接チート級になれる
うんうん、私はそれはもう面白くないと思う。
どうやって値上げするの?
ある人はストーリーのためにロールプレイゲームを遊び、ある人は戦闘のために遊ぶ。ちょうどよく見かけるこの二人のBTの達人のように、個人的な趣味だ。
...私はどうやって付加価値をつけるか学びたいです。
付加価値を増やすのはメーカーができること=_=
皇甫大大はどうしたのですか。
[3階]井中月の増価アンを私はくたくたになるほど、大変です、特にスキルを上げること 皇甫朝雲(ID:16200) 2012-5-9 16:23:39 =_=皇甫が言っているのはゲームの元の増価のことです
??皇甫はメーカーです。私はゲームをBTにする方法を学びたいです。必ずしもお金を増やすことではなく、例えば装備にレベル制限がなく、物を買うのにお金が不要で、スキルポイントを使わずにスキルをアップグレードできるようにするような方法です。
「按」であって「安」ではありません、皇甫が間違えました。あなたがさっき言ったのはBTの範囲内です。もしあなたが脱獄したスマートフォンを持っていれば、問題ありません。
お腹が空いた、こうなると問題ですね。私のはスマートフォンではありません。パソコンでできますか?
パソコンでもいいよ 方法は聞かないで、私も分からない=_=
...無言////////まあ、いいか。
吐血中。。。图片\
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す