深夜の悪霊11

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 262 返信: 3 で投稿される: 2012-05-09 16:23:47
「へへ」と、白く霧のかかった高速道路の約10メートル後ろから、柔らかく響く赤ちゃんの笑い声が突然響いた。リー・リンはめまいと血まみれの感覚に襲われた。なんてこった、この笑い声は魔法のようで、鼻から二本の血が恐ろしい形で流れ出した。彼は無意識に振り返り、笑いの主の方を見た。全身が恐怖で震えていた。彼が見たのは、馬車に轢かれて黒い狼に変身した黒い麦わら帽子の老人だったが、いつの間にか生き返っていた。彼は白い霧の中にかすかに現れ、道路の10メートル先から手を振っていた。なんてことだ、彼は地上から半メートル浮かび、リー・リンに手を振っていた。 「よくも俺の前で幽霊のふりをするな!死ね!」李林は怒りを込めて叫び、銃を構えて霧の中を漂う麦わら帽子の黒い服の奇妙な老人に向かって発砲した。三発の鋭い銃声が夜空に響き渡り、李琳は稲妻のように三発撃った。「ああ!」撃たれた老人は奇妙な悲鳴を上げた。「シュッ」と音を立てて、彼は森の右側にまっすぐ飛び込み、森から飛び上がり山頂へと跳び上がった。一つ一つのジャンプは幅10メートル以上、高さ5、6メートルで、まるでゾンビのように夜霧の中で恐ろしく見えた!「絶対に捕まえてやる!」 叫び声を上げていた李琳も右の森に駆け込み、彼を追いかけた。「幽霊のふりをしたからって、俺を怖がらせられると思うな!」森に駆け込んだ李琳は、狂った叫び声の合唱を残した。「追いかけないで!林おじさん!」江依洛は叫ばずにはいられなかった。本能的に何か恐ろしいものが彼らを罠に誘い込んだのを感じ取ったのだ。しかし残念ながら、もう遅かった――李琳はすでに森に突入し、跡形もなく姿を消していた。彼は歯を食いしばって追いかけるしかなかった.......
パート6
「ホホホホ」暗い森の中を必死に突進していた江一羅は、自分の呼吸が異常に大きくなっているのに気づいた。彼は前方から聞こえてくる李琳の銃声と叫び声を必死に追いかけた。「バカ!」このバカ!「江一羅は走りながらつぶやいた。一方、暗闇の中で李琳の声が響いた。「はは、今日は死ぬぞ、そのまま死んでるな!」ドンドン……"
シュッシュッシュッ、江一落は密集して見えないほどの木々を突破し、前方の半山腰の空き地が素早く視界に入ってきた。 同時に、彼は李林の姿と廃寺を目にした。 江一落が林叔を呼ぶ前に、李林は狂ったように叫びながら壊れた寺へと突入した。明らかに、彼が追っていたあの恐ろしいものがこの寺に入っていったのだ。
「ゴロゴロ」と音がし、寺の門の前まで駆けつけた江一落の頭上の夜空で雷鳴が響いた。その瞬間、眩い白光を放つ恐ろしい稲妻が夜空をかすめ、寺の周囲数十メートルを一瞬にして白昼のように照らした。江一落は思わず心臓が高鳴り、全身が震えた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ!!!
ベンチ!!!
吐血中。。。图片\
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す