試験官:学歴は?候補者:小学校を卒業していない
試験官:喧嘩をしたことはあるか?
候補者:ただの日常的な出来事だ。
試験官:前科はあるか?
候補者:ちょうど出たところだ。
試験官:体力はどこにある?
候補者:悪くないな、露店の小さな三輪車を一蹴りで倒せる。
試験官:誰かの物を奪う勇気があるのか?
候補者:それが俺の得意分野だ、自分の物を奪うようなものだ。
試験官:あの老人が俺を殴る勇気があるか?
候補者:シャオツァイ、俺の父が俺に彼を不自由にさせたんだ。
試験官:試験に合格したな。うちの都市管理チームにはお前のような才能が必要だ! 試験官:もう一つ質問です――もし何かあったらどうしますか?候補者:派遣だと言ってください。試験官:今夜、ある日バスで働いていたとき、混雑のせいで男女が衝突しました。おしゃれな女性は振り返って周囲を見回し、「正気ですか?」と尋ねました。男性は困惑して「薬はありますか?」と答えました。バスの全員がくすくす笑いました!女性は怒りを感じて「精神疾患でも持っていますか?」と答えました。男性は冷たく彼を見て「治せるのですか?」と言いました。バスの全員が大笑いしました!バスの運転手は立ち止まり、ハンドルの上で大笑いしました!
第二の話:
バスは非常に混雑していて、ドアのところに女性が立っていた。
GGがバスの後ろから無理やり乗り込み、女性に「どいて、降りて」と言った。
女性は動かなかった。
GGが押し寄せると、彼は彼女を踏んだ。
しかし女性は本当に激しく、絶えず罵り続けていた。「正気か!」正気か!~~」と叫び、バス全体が見ているほど大声で叫んだ。
GGは何も言わなかった。降りるとき、彼は我慢できずに女性に向き直り、「おい、リピーターだ!」と言った。 「後ろの面白い子たちがさっきのシーンを何度も再生してた。」Aが言った、「お前、頭おかしいの!」............Bは言った、「リピート?............?」乗客全員が大笑いした~!後で、小さな女の子も降りようとして、おずおずとぎゅっと寄り添いながら言った。「わ、あの~考えてるんだ、狂ってないよ~!」乗客全員がまた大笑いした~!女性は何も言わなかったが、横から声が聞こえてきた。「バッテリー切れ?」と。車の中の全員が大笑いした~!
3、孔子は言いました:戦うときはレンガで呼びかけろ、混乱しないか?頭に光を当てろ!ああ、また死なないのか!
仏陀は言った:馬鹿なことを!我らの仏は慈悲深い!遊ぶものはあまりないのか?1. レンガは死ぬ!!