中国联通はどうやってデータ通信を無料にするの???ううう、皇甫、穆清、倾城、私はまだ1MBのデータがあります。
返信 (19)
私はまた、銀行カードを使ってATMで無料で人民元を引き出す方法を聞きたいです
免流、、、少しふわふわしている、もう一枚カードを作ろう
とても傷つける…
私の投稿にはチュートリアルがあるようです…
話は変わりますが、私は1日で16M以上使わないようにしています…でも今のところすでに100M以上使ってしまいました
私はgを包んだ
Gはカメの意味ですが、Gを包むのにいくらかかりますか?私の500M=10¥
八十元、ここは電信が1ギガ10元、移動が80元、聯通が100元
あなたたちがどうやってデータ通信を使っているのか分かりませんが、私はオペラブラウザの改造版を使っていて、1日で4Mです
もともと私は無制限のデータ通信だったのに、あるバカが現れてから…
オペラは使いにくい、特にクラウドストレージがないと、GBAのゲームを一つダウンロードするのに5メガもかかる
私は改良版のUCブラウザを使っていて、1日に使うのは約2MBだけです
一階2b……
ある地域ではトラフィックを増やすことができます。その地域の業務に応じて行います。まずあなたの地域がどこか教えてください。方法があるか見てみます。
私はとても悲しいです。もし投稿できて、データ使用量がかからなければ、必ず全力で投稿します~~うう、
やはり広州の方がいい、何でも効く
— すべての返信が読み込まれました —