あの…みんなちょっと入って

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 253 返信: 37 で投稿される: 2012-05-09 23:41:07
皆さん、私が版申請する資格はあると思いますか?あの感情文学と画像アニメは、私だけしか保存していないんですよ!それに、ちょっと皆さんの意見を聞いているだけなので、攻撃しないでくださいね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (37)

大丈夫だと思うよ!
えっ…本当?
管理者の意向による
へへ…………
へへ、あと君の能力も
えっと……駅長こそNO.1だよ!
騒ぎに加わりに来た
えっと……兄は能力がない~
ボスは当面モデレーターを募集しないと言った…
えっと……そうみたいですね!前回、王権の投稿で見たことがありますが、でも私が聞きたいのは、もし管理者を募集するなら、私も管理者に応募できる資格がありますか?
実は私は何もできません、私は新人です、席を譲ってくれませんか
えっ……やめて~
十分……
えっと…誰でもこの資格があるってことじゃないよね?
あなたの活動度とかそういうのも見なきゃいけないね…
ハハ……ガーガー……以前の申請版はとても難しかった、今は一般向けになった
活動度は、どう見ますか?
不同意、断固として不同意、両手で不同意、世界中の人々が不同意です。
あなたが普段オンラインかどうか次第だね……それから他のことは、私は申請したことがないから、やっぱり皇甫に聞いたほうがいいよ……
なぜ同意しないのですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す