DisplayMateテスト:Lumia 900は最高の屋外表示を持っています

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 234 返信: 1 で投稿される: 2012-05-10 00:19:03
图片\ニューステーマ:NOKIA ノキア
ノキアは自社のClearBlackスクリーン技術を宣伝しており、屋外でもLumia WPデバイスのClearBlack AMOLEDスクリーンの表示能力は非常に優れていると主張しています。しかし、実際にはノキアが宣伝するほど良いのでしょうか?比較してみるとわかります。海外メディアによると、DisplayMateは最近、複数のスマートフォンとタブレットの「高輝度環境でのスクリーン表示比較テスト」を行いました。これらのデバイスにはApple iPhone 4、HTC Desire、Motorola Droid X、Nokia Lumia 900、Samsung Galaxy S、さらにApple iPad 2、Amazon Kindle Fire、Motorola Xoom、Samsung Galaxy Tab 10.1が含まれます。テスト結果では、Nokia Lumia 900が最高得点を獲得しました。
テスターは報告書に次のように記しています:「DisplayMateの『高輝度環境スクリーン表示比較評価』では、各デバイスの得点は15点(HTC Desire)から90点(Nokia Lumia 900)まででした。そして、実験測定でもスクリーンショット検査テストでも、Nokia Lumia 900は高輝度環境下で最も優れたパフォーマンスを示しました。」
スマートフォンにおいて、Nokia Lumia 900が優勝し、Samsung Galaxy SとApple iPhone 4が同点で2位となりました。タブレットの全体的なパフォーマンスはスマートフォンよりやや低く、Samsung Galaxy Tab 10.1が優勝、iPad 2が2位でした。
Amazon Kindle Fire、HTC Desire、Motorola XoomおよびDroid Xのパフォーマンスはやや不十分でした。しかし、DisplayMateは、すべてのメーカーが屋外でのスクリーン表示能力を重視すべきだとも述べています。なぜなら、人々はますます頻繁に屋外でモバイルデバイスを使用しているからです。
*本投稿の内容出典:cnBeat*
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ゲイしよう、少年!ゲイしよう、少年! 女性はみんな虎だ 男性だけが男性に幸福を与えられる 女性は服のようなもの 縫い直しや補修が必要 男性は手足のようなもの 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年! 男性が男性を拒むことは無駄だ 青春をゲイで潤わせよう 男性だけが男性を本当に理解できる まるで青空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが男性に本当に思いやりを示せる まるで大地だけが樹の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年! 本当の愛に国境はない しかし恋人には性別がある 男性は男性に愛される 女性よ 愛を奪おうとするな! 女性が愛人にならなければ 幸福はとてもシンプルだ ゲイしよう、少年! 封建的な礼教を気にするな 心から愛し合うことこそ重要だ 世俗の目を気にするな 本当の愛はダイヤモンドのように磨かれるほど輝く 胸を張れ 君のそばには 頼れる肩がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す