Facebookの携帯電話はWPシステムを採用する予定です

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 176 返信: 2 で投稿される: 2012-05-10 00:19:52
ニューステーマ:Windows Phone
Facebookが携帯電話を発売するという噂はしばらく前からあり、多くの人はFacebookがAmazonのKindle FireのようにAndroidを深くカスタマイズしたシステムを採用するのではないかと推測していました。しかし、海外メディアBusiness Insiderは、信頼できる情報源によると、私たちが待ち望んでいたFacebookの携帯電話はWindows Phoneかもしれないと報じています。
マイクロソフトのWindows PhoneはすでにFacebookと深く統合されており、ユーザーはFacebookアカウントでWindows Phoneにログインし、カレンダーや連絡先を同期できます。Facebookがマイクロソフトと本当に協力すれば、この統合はさらに強化されるでしょう。少なくとも、この携帯電話には「Facebook携帯電話はWindowsシステムを採用」と表示されることは想像できます。
なぜFacebookはWindows Phoneを出すのでしょうか?マイクロソフトはFacebookをどう説得するのでしょうか
*.私たちはGoogleではない *.私たちは何をすべきか、どうすべきかを知っている。携帯電話の開発は簡単なことではなく、システムを開発し、携帯電話メーカーを見つけて生産してもらい、通信事業者と市場、販売、出荷の問題を処理する必要があります。Facebookはこれに関する経験が全くなく、どうすればよいかも知りません。しかしマイクロソフトはこれに非常に精通しており、Facebookのこれらの処理をサポートできます。 *.私たちは業界全体に精通している。Samsung、HTC、NokiaなどのハードウェアメーカーはすでにWindows Phoneを発売済み。通信事業者のAT&T、T-Mobile、VerizonもWindows Phoneを販売しており、マイクロソフトは毎年大量の広告費をかけてプロモーションを行っています。さらに、マイクロソフトは物流会社やワイヤレス機器ディストリビューターのBrightpointと協力して、商品を迅速に店舗に届けることも可能です。
なぜマイクロソフトはこのようなことをするのでしょうか?
*.マイクロソフトの製品により多くのトラフィックをもたらすことができる、とりわけBing *.マイクロソフトはモバイルインターネットの展開を整えてより多くの主導権を得たいと考えており、将来NFC決済製品を発売することを見据えている *.マイクロソフトはPayPalのようなものを登場させたいと考えており、GoogleがGoogle Walletの欠陥を修正する前にこのような製品を導入したい *.マイクロソフトは位置情報に基づく広告の概念には関心がない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ゲイしよう、少年!ゲイしよう、少年! 女性はみんな虎だ 男性だけが男性に幸福を与えられる 女性は服のようなもの 縫い直しや補修が必要 男性は手足のようなもの 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年! 男性が男性を拒むことは無駄だ 青春をゲイで潤わせよう 男性だけが男性を本当に理解できる まるで青空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが男性に本当に思いやりを示せる まるで大地だけが樹の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年! 本当の愛に国境はない しかし恋人には性別がある 男性は男性に愛される 女性よ 愛を奪おうとするな! 女性が愛人にならなければ 幸福はとてもシンプルだ ゲイしよう、少年! 封建的な礼教を気にするな 心から愛し合うことこそ重要だ 世俗の目を気にするな 本当の愛はダイヤモンドのように磨かれるほど輝く 胸を張れ 君のそばには 頼れる肩がある
私はスレ主のようなタイトルに惹かれることもなく、投稿の内容に惑わされることもありません。私は“サーファー”を取るために来たわけでも、場をつなぐだけのために来たわけでもありません。私はスレ主を応援するためでも、スレ主を攻撃するためでもありません。ただ毎日30ポストを黙々と頑張るために来ています。あなたが美人でも、私はまったく関心がありません;あなたが怪物でも、私は気にしません;あなたがイケメンでも、私は嫉妬しません;あなたが獣男でも、私は加工しません;あなたの情操がどんなに高尚でも、私は称賛しません;あなたの道徳がどれほど堕落していようと、私は動じません。このあらゆるところで銀貨が必要な時代に、目立つためにすごい数字を作らざるを得ません。そこで私はこの言葉をコピーして、専ら返信に使い、毎日固定の銀貨収入を得るようにしています!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す