水調歌頭(パロディ版)【オリジナル】

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 284 返信: 5 で投稿される: 2012-05-10 00:33:40
通貨はいつ手に入るのか、酒を持って青空に尋ねる。誰かが通報したかもしれず、今夜は何年なのか分からない。私は無闇に投稿したいが、IDがハッキングされるのを恐れて、低い場所は耐えられない寒さだ。悪ふざけで『水調歌頭』を作るが、まるで投稿しているようではない…人は試験でカンニングし、月は顔を見せることを恐れる、このことは古くから完全にはならない。願わくば通貨がたくさんあり、千里先で美女を見ることができますように。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファーは説明なし…
ベンチ、涙を流すTT
h本の本はいくつgあるけど、誰も欲しがらない、古今のすべてを網羅して、なぜ控えめである必要があるのか、もし私が本を出したら。あとは自分で考えて
私はもう一度復習しました
山の外に青い山、楼の外に楼、あなたが私を愛さないので私は悩む。世の中の美人はどこにでもいる、ただあなたの優しさはない。(オリジナル)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す