深夜の悪霊13

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 540 返信: 15 で投稿される: 2012-05-10 00:39:59
「ハハハ、あなたのその仲間はもう私の腹の中に入れちゃったんだ、ハハハ、さあ、私の正体を見せてあげよう!」李林とまったく同じ姿になったその妖魔は突然止まり、「ボン」と全身から巨大な赤い煙と怪しい光を噴き出し、一瞬で周囲を照らし、眩しい強烈な光に江一落は思わず目を閉じた。\ 強光と巨大な煙の後、恐怖で震える江一落は「ドクンドクン……」と心臓が激しく跳ねる中、ゆっくりと目を開けた。開けてもなお恐ろしい光景に、彼は全身が震え、顔色は消え、毛が逆立ち、口を大きく開けて冷たい息を数回吸い込み、全身に冷や汗が雨のように流れ出た。巨大な恐怖感が全身を覆い尽くした。\ 本当に怖すぎる、天!彼の目に映ったその李林に変身した妖魔はついに元の姿を現した。それは高さ三、四メートル、長さ八メートル以上の巨大モンスターだった。「フフフ――フフフ」と重く巨大な呼吸音を立て、立ち上る赤い濃霧の中でぼんやりと江一落を見つめていた。その空中に浮かぶ四メートルの巨大な頭部は、青い燐甲に覆われた狼の頭で、天!まさに巨大で恐ろしいもので、頭の上には一メートルの牛の角のような巨大な角が生えていた。そしてその体は恐竜やトカゲのように青い金属燐甲で構成された巨大な体で、巨大な尾が背後の霧の中でぼんやりと見え、八本の巨大な足が濃霧の中に現れていた。天よ、まるで甲虫、トカゲ、狼の頭で構成された巨大モンスターそのものだった。その巨大な狼の頭にはランタンのように大きな緑色の光る目があり、一瞬で緑色の光から赤い光に変わり、高くそびえる頭部から江一落に向けて二本の巨大な赤い光線が放たれ、江一落の周囲十数メートルを赤く染め上げ、あまりに恐ろしかった!「へっ...」この恐ろしく大きな息とともに、巨大な悪魔は地獄の幽霊の叫びのような音を立てた。「坊や、ははは、俺がお前が探している殺人者だ。人間の悪夢――千年もここで修行してきた山神だ、ははは。」この恐ろしい笑い声とともに、千年もの狼魔は真の姿を現し、ゆっくりと巨大で凶暴な頭を振り、長く鋭い歯と血のように赤い口を開けて江一洛を見つめた。巨大な歯の血舌から緑色の泡立つ唾液が広がり、地面に冷たいものが走った。 「いや」と、恐怖に駆られ、かつてないほど恐怖に駆られた江一羅は本能的にピストルを構え、千年生きた狼の霊の頭が赤い煙に浮かぶ頭の上の角角に最後の「バン」と最後の一撃を放った。「シュッシュ、シュッシュ、シュッシュ」巨大なトカゲ狼の妖魔の角が数発の炎を放ったが、明らかに無傷だった。同時に、それはまるで何十人もの女性の叫び声のような反響を放った。「ははは、人間よ、この壊れたおもちゃで山狼神に耐えられると思うか?ははは、さあ、今度は神の力を見せてやろう!」 「
江依洛の耳と鼻を血みどさせ、鼓膜が破裂しそうな恐ろしい笑い声が突然、巨大な見えない力、まるで見えない巨大な手のようなものが、江依洛と彼の銃を空中に投げ飛ばした。五、六メートルの高さだった。「ドーン」という音とともに、見えない力が彼を放物線を描いて十メートル以上草むらに投げ飛ばし、瞬時に大きな円形の穴を残した。「あっ!」江一羅は甲高い悲鳴を上げた。彼の拳銃は約10メートル先に投げ飛ばされ、手足は程度の差はあれ重傷を負っていた。左脚は完全に骨折し、立てられず、全身が激痛に襲われていた。それは死よりもはるかに酷いものだった。 彼は這って戻ろうとしたが、突然、前方の草むらで「ドカン」という音が響き、火の壁が自動的に立ち上がり、行く手を阻んだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

あ!あ..あ...うん、私、したい...したいの。
まあまあ!!!
うっ、1階はとても淫らだ
私は妖怪は怖くない、私は鬼が怖い……
あなたの心の奥底を示しています。。。あなたは考えが純粋ではない。。。
ガーガーガーガー\
1階 私ももう純潔じゃないと思う
私、また戻ってきたよ
まだ誰かいますか?えへへ
幽霊のように漂っていく……
ガハハ…よく書けてるね!楼主、応援するよ!
漂い続けて……私はずっとここにいる
皇甫、あなたも眠れないのか、いいね!
睡眠不足ではなく、天気が暑い
一階のすごく淫ら。。。图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す