地下の冒険--ゲームおすすめ[ディグドゥッグ]

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 875 返信: 10 で投稿される: 2012-05-10 06:14:01
[(hellos)] >>>>>>>>>> 【掘る少年图片 タイプ:パズル・カジュアル 言語:中国語 紹介:ゲームはすでにXX、安全のため、オフラインまたは使えないカードで遊ぶことをおすすめします。掘る少年の彼女は地下の魔獣皇にさらわれてしまいました...もっと>>スクリーンショット 以前ずっと誰かが掘る少年を探しているのを見かけていましたが、今日、ついに見つけました。似ているもの(たぶん、私は掘る少年をやったことはありませんが、潜水艦掘削隊に似たものがあると言われていたので、この結論に至りました)。 類似の話は置いておき、このゲームもなかなか良いです。グラフィックが良いこと(これは最も重要です)、ゲーム性は中上程度(300メートル以上掘った、=_=時間がかからなかったのはすごい)、ゲームには装備の概念があり、ヘルメット、電動ドリル、靴、道具には酸素ボンベ、爆弾、ロケット、テレポートゲート(非常に強力)、、、、 ゲーム方法についてはあまり多くは言いませんが、掘る少年をやったことがなくても、このゲームは始めやすいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ!自分で占領しないなんて、天理が許さない!
あなたには理屈がないね。それはさておき、潜水艦のゲームをやったら、2時間使って2000以上掘った後にクリアしたよ。これらのゲームはどれもいいね
地面を掘る子じゃない?。。。图片\
いいえ、似たようなものです
王権、共有してくれてありがとう
私の5130は遊べないのですか?
私が探していたんだ!探していたんだ!見つけた!はははは!!
7階が暴走してる~早く逃げて!
中の道具は死ぬほど高い!
すごく楽しいね、すごく懐かしいね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す