18歳未満立入禁止!/邪悪

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 445 返信: 3 で投稿される: 2012-05-10 12:28:44
お父さんとお母さんはアダイを連れてカリフォルニアのビーチへ休暇に行った。\ビーチの外国人たちは全裸で泳いでいた。\アダイ:お父さん、**はどうしてあのおじさんたちのより小さいの?\お父さん:......それは......あのおじさんたちはお父さんよりお金持ちだからだよ。\しばらくして。アダイはコーラを飲みたくなり、お父さんは店に買いに行った。\アダイとお母さんはビーチに残っていたが、お父さんが戻るとお母さんがいなかった。\お父さん:お母さんは?\アダイ:お父さん、あなたが行った後、すごくお金持ちのおじさんが来て、お母さんを見ながらますますお金を出して、結局お母さんはその人について行っちゃった。\●年配の女性が医者に診てもらう。\老女:先生、最近おなかの調子が悪くて、よくおならが出るのですが、音もせず臭くもありません。\医者:処方箋を出すので、その通りに薬を取って飲んでください。\数日後、老女は再び来た。\老女:先生、あなたの薬を飲んだのに、おなかは良くならず、おならはまだたくさん出ます。音はせずでもとても臭いです。\医者:処方箋を出すので、その通りに薬を取って飲んでください。\数日後、老女はまた来た。\老女:先生、あなたの薬を飲んだのに、おなかは良くならず、おならはまだたくさん出ます。音も臭さも強くなりました。\医者:処方箋を出すので、その通りに薬を取って飲んでください。\老女は焦った。\老女:先生、どういう病気を見てるんですか、あなたの薬を飲んだらおなかはますます悪化しているんです!\医者:初めて来たとき、最近おなかの調子が悪く、よくおならが出るが音もせず臭くないと言っていましたね。実はあなたのおならは音も臭さもありました。嗅覚と聴覚に問題があったので、最初の薬で嗅覚を、二番目の薬で聴覚を治しました。今度の処方箋はおなかの治療用です。\●新疆出身の人と河南出身の人の車がぶつかった。新疆出身の人が降りて車を見たが、特に大きな問題はなく、まあいいかと言った。\河南出身の人も笑って大丈夫だと言い、車から酒の瓶を取り出した。\河南人:兄さん、車は問題ないので、少し酒を飲んで気を落ち着けましょう!\新疆人は酒を一口飲み、河南人に渡した。\新疆人:兄さん、あなたもどうぞ。\河南人:急がないよ、警察が来て確認してから飲むよ。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

三番目がおかしい
これは水帖に入りますか
全部見た、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す