深夜の悪霊15

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 427 返信: 6 で投稿される: 2012-05-10 12:31:07
「これが最後の魔法の武器か?迷信深すぎるな。俺たちは黒犬の血なんて全然怖くない!ははは!」狼の悪魔の笑い声とともに、見えない力が突然江一羅を真っ直ぐ四メートルの空中に持ち上げ、彼は悪魔の頭に持ち上げられ、ゆっくりと狼の悪魔の血に染まった巨大な口へと漂った――六メートル、五メートル、天界だ!それは江宰を丸ごと飲み込もうとしていた。「いや、いや」江一洛は完全に必死だった。彼はこの見えない力から逃れようと必死に抵抗したが無駄だった。今回は本当に死んだことを彼は悟った。「目..... 目......「この千合一撃の瞬間、皆が死んだと思っていた草の老道士が最後のかすかな叫びを上げた。」「そうだ、目よ」稲妻が江一洛の心を走った。彼は突然、老道士が千年狼の精霊の目を撃てと言っているのだと理解した。そうだ、そうだ、目は魂の窓だという言葉があるだろう!一瞬のうちに、絶望の中で江一洛は全力でピストルを構え、わずか1メートル先にいる巨大な狼の顔の目を狙った。なんてこった!この狼の顔は高さが1メートルもある!同時に、狼の顔は巨大な口を開いた。 「バン、バン!」めまいながら、江依羅はピストルから最後の二発を撃ち込み、巨大な狼の顔に赤く光る目を当てた。「ドン、ドン!」大きな爆発音が空に響き渡った。激しい悲鳴が爆発し、狼の悪魔の目は赤い光で爆発し、数十本の長い電気きらめきの尾を放ち、周囲を瞬時に照らした!同時に、江依洛を掴んでいた見えない力は瞬時に消えた。「ああ!」蒋依洛は空中から地面に落ちた。 彼は地面で転がろうと必死に抵抗し、背後の巨大な狼虫怪獣は最後の奇妙な叫び声を上げた。「ゴロゴロと唸り」と共に、その目は十数個の眩い長い光と電気の弧を散らし、轟音を上げて暗い夜空に向かって轟音を上げ、まるで昼間のように山脈全体を白く照らした!
その直後、一連の耳をつんざく爆発が起こった。全長8メートルの虫と狼の巨大怪獣は目を吹き飛ばされ、瞬時に直径10メートルを超える巨大な白い火球に変貌し、雲の中へと突き進んだ!まさに壮観だ!山全体が揺れ動き、まるで地震が起きているかのようだった。\ 「ゴォォォン」巨大な爆発音と地面と山が揺れる中で、江一落は叫び声を上げ、一瞬にして白い光と大きな音の中で気絶した………..
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

OK、もうすぐ終わりでしょうか?目次。。。
これはオリジナルですか?(小説は読まないので…通りすがり)
目次はどう書きますか?
これはオリジナルですか?
(hellos) ======最新章====== 第二章:月光をかじる 皆さんのコメントとサポートに感謝します、ありがとうございます。 [あらすじ]電撃!月光 ======目次====== 第一章:面倒な月光、憎らしいタイムスリップ
月光も間違えたのだから、彼女を許してあげよう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す