私は本当に幸せになれないのですか?

オリジナルポスター: ゲームテスト? ビュー: 319 返信: 36 で投稿される: 2012-05-10 20:08:48
私はある女の子がずっと好きでした。さっき、ようやく勇気を振り絞ってQQで彼女に告白しました。しかし、私がメッセージを送った瞬間、彼女が携帯を持ったときに、携帯が落ちてちょうど床に水たまりがありました。携帯は本当にまじで頑丈で、電源が勝手に切れました。開けようとしても開きません。これは神様が私にかけた冗談でしょうか!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (36)

落ち着け…………
携帯電話が水に入った場合、しばらくの間どうやって電源を入れればいいの?
さっきやっとのことで勇気を振り絞ってQQで彼女に告白したのに。でも、私がメッセージを送った瞬間、QQじゃなかったの?どうして急に携帯になったの?
面談。。。
うう、携帯のQQだ!面談は勇気がない。
落ち着いて。今、私のお腹が痛い。ううう。
あなたは臆病すぎます、面接になんて大したことありません…
=_=携帯QQ。。。。 面談、どうせ遅かれ早かれ話すことだから、彼女を見ながら話したほうがいい
独身の皇族。
でも私は怖い、彼女がその言葉を言うのを見るのが怖い。いい人で終わるのが怖い。友達さえもできないのが怖い
面談でこそ本当の感じがあり、彼女はあなたが本当に誠意があると感じることができます。QQのようなものでは、彼女はあなたが冗談を言っていると思うかもしれません…だから、やはり面談にしましょう。
いい人カードを積み重ねて成功の道を作ろう、勇敢でいよう、いい人カードをもらうのはどうしたの、それは少なくとも俺が悪い人じゃないことを証明してる
私、私。弟のこれは初恋です。恥ずかしがり屋です。
ちょっと聞きたいんだけど、いい人カードって何?」
私も面談したいですが、勇気がありません。心の中に後ろめたさがあり、彼女を見ると何も言えなくなります。
心に何か後ろめたいことがある、言葉も出ない。。。。。
いい人カードとは、女の子があなたに『あなたはいい人だけど、私たちは合わない』と言うことです。あなたはきっともっといい人を見つけられるでしょう。
心の中で告白を考えているなんて、幽霊がいるのかと思うよ。
換えるのは適していません、あなたはいくつですか?将来もっと良いものがあります。
私は18歳になりました。でも「交換」はそんなに簡単に「交換」できるものではありません。
さらに返信を読み込む

返信を残す