[オリジナル]忘れ去られた記憶を忘れる

オリジナルポスター: 鬼谷灿少、 ビュー: 221 返信: 7 で投稿される: 2012-05-10 21:02:41
陽光が指の隙間を滑り抜け、地面に散らばる。私は顔を上げ、手を広げると、縦横に交差する掌紋が私を絡め取るのがわかる。私は理解する、これらの紋路は冥冥のうちにすべてを定めているのだと。ふと気づく、流れていくのは時間ではなく、私自身だと。私は目を閉じ、そして微笑む。もう目にすることのないのは、あなたの馴染みの笑顔。もう持つことのないのは、水のように流れる年月。もう口にしないのは、何度も訪れた感傷。忘れたいのは、忘れられた記憶。もしあなたが私に忘れられることがない運命なら、ならば私は、より深く刻まれた記憶を書き留めるしかない。私は自分にあなたを形容する言葉がわからない、しかし記憶は常に一瞬に浮かび上がるだけ。その一瞬に浮かぶ記憶は未来を意味せず、今でもない、ただ昨日、過去であり、それだけだ。年月の静かな経過は、音もなく、知らぬ間にすべてを連れ去る。私は自分をすべてに無心でいたいと思うが、あまりに明らかに振る舞ってしまう。かつての夢、かつてのあなた、かつての私。あなたは記憶であり、記憶はまたあなたである。永遠に空虚な心よりも、散りゆく記憶は忘れることを選び、もはや期待しない。忘れ去られた記憶を忘れること。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

トップ>>>
初恋?。。。恋愛。。。
その通り、へへ
通り過ぎる………
どうやって段落分けするの?誰か分かる人いる?
フォーラムの返信で見つけられる、二重スラッシュ

— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す