UCがまた白くなった。。。
返信 (5)
ソファ!!!
どうやら正規版を入手しないといけないようだ、このBTUCはあまりにもひどすぎる…
通り過ぎる………
なぜ90歳の女性が路上で裸で亡くなったのか?なぜ何千頭もの牛が夜中に叫ぶのか?なぜコンビニのコンドームは犯罪者を引き寄せるのか?なぜ女子寮の下着は頻繁に盗まれるのか?連続レイプと種の事件――背後にいるのは誰?老修道女のドアは毎晩ノックされる――それは人間か幽霊か?何百もの小さな女たちの意図しない死の裏には何があるのか?これらすべての背後には、人間の心の歪みなのか、それとも道徳的な崩壊なのか?性的な爆発なのか、それとも必死の飢えなのか?今夜深夜に放送予定:CCTV第11回トーチトリビュート *『オリジナルポスターの帰れない道』は、サイコパスの内面世界へとカメラを追う...<ブー/
チェルノブイリ原子力発電所はウクライナ北部に位置し、首都キエフからわずか140キロメートルの距離にあり、ソ連時代にウクライナ国内で建設された最初の原子力発電所です。チェルノブイリはかつて最も安全で信頼できる原子力発電所と考えられていました。1986年の一発の大きな爆発が、この神話を完全に打ち破りました。原子力発電所の第4号炉は半焼成実験中に突然火災を起こし、爆発を引き起こしました。その放射線量は、アメリカが日本に投下した500発分の原子爆弾に相当します。爆発により炉が完全に破壊され、8トン以上の高放射性物質が漏出し、灰塵が風に乗って拡散し、ロシア、ベラルーシ、ウクライナの多くの地域が放射線汚染を受けました。
— すべての返信が読み込まれました —