みんな入って!!私は倾城@,,@。。。。

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 190 返信: 11 で投稿される: 2012-05-10 21:44:04
フォーラムで誰が大楽斗をやっているの?ついでに名前の文字数(彳)も見せてね。誰かがこう言うかもしれない:「テンセントを軽蔑しながら通り過ぎます…」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

私はもう長い間遊んでいません。6級で三か月間チートをして、昨日ついにBANされました…
私も6Jの幇にいます。私は副幇主で、誰も私をTする勇気はありません。
なぜ90歳の女性が路上で裸で亡くなったのか?なぜ何千頭もの牛が夜中に叫ぶのか?なぜコンビニのコンドームは犯罪者を引き寄せるのか?なぜ女子寮の下着は頻繁に盗まれるのか?連続レイプと種の事件――背後にいるのは誰?老修道女のドアは毎晩ノックされる――それは人間か幽霊か?何百もの小さな女たちの意図しない死の裏には何があるのか?これらすべての背後には、人間の心の歪みなのか、それとも道徳的な崩壊なのか?性的な爆発なのか、それとも必死の飢えなのか?今夜深夜に放送予定:CCTV第11回トーチトリビュート *『オリジナルポスターの帰れない道』は、サイコパスの内面世界へとカメラを追う...<ブー/
通り過ぎる>>>
…(hellos)
(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)
遊ばないで通り過ぎる…
テンセントを軽蔑して通り過ぎる…
テンセントを軽蔑して通り過ぎる
スレ主を軽蔑して通り過ぎる…
セリフを奪わないで:「テンセントを軽蔑して通り過ぎる…」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す