Lumia 900はAT&Tの店舗での販売がiPhoneに次いで多い

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 110 返信: 1 で投稿される: 2012-05-11 12:11:04
ニューステーマ:NOKIA ノキア
Raymond Jamesのアナリスト、テイヴィス・マッコート(Tavis McCourt)はレポートの中で、米国の通信事業者AT&Tの店舗におけるノキアLumia 900の売上が、アップルのiPhoneに次いで2位であると述べています。ノキアにとって、これは励みになるニュースです。マッコート氏は、Lumiaの米国での売上は非常に好調だと述べています。レポートにはこう書かれています:「私たちは店舗の担当者と対話を行い、Lumiaの需要は発売週以降、急激に落ちることはないことが分かりました。明らかに、価格が99ドルで、AT&Tの小売店のサポートを受けていることから、米国での発売は好調な売上を達成しています。」
ノキアは米国での販売にも満足しているようです。今週、ノキア米国社長クリス・ウェバー(Chris Weber)は、ノキアLumiaの製造速度に合わせて売上も伸びると述べました。彼は言いました:「需要は最初の数週間で供給量を上回り、私たちは改善に努力しています。」
*本投稿の内容はcnBeatより引用*
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

皇甫~图片いる?哈哈
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す