空気の相対湿度が20未満で、深刻な水不足です!それで、私は天尊の法旨に従い…

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 661 返信: 3 で投稿される: 2012-05-11 12:48:31
〖ポスターの告白で泣いた......〗私はただの普通のポスターだ。私もポスターの子供の子供だったが、栄養失調でインクが少なく生まれたため、下層市民の「ポスター」になってしまった。これは富の格差による人種差別と呼ばれるものに違いない...ポスターになってから、私は心を失わず、人生への希望を失ったわけではない。ポスターは洗練された投稿の発案者だ。私は投稿者だが不安はなく、身体障害はあるが精神障害はなく、正常な機能も持っている。元の投稿者には3ポイント、返信に1ポイントを与え、給料は遅れずに全額支払う。良い投稿や洗練された投稿にボーナスはないが、先天的な未発達の投稿に対しては良心の呵責がある。 私は水貼りで、とても謙虚です。プレミアムステッカーの限られた枠を奪い合うために、他の良いステッカーと競い合うつもりはありません。静かに全力を尽くし、赤い花の本質を際立たせる緑の葉っぱとして進んでいます。静かに身を捧げ、喜んでステッカーの頂点への踏み台となります。実は、私が水貼りである理由は私のせいではありません――普通のステッカーの生活も望んでいません!私が水貼りでいるのは簡単なのでしょうか?生まれた瞬間から、私はずっと恐怖の中で生きてきました。いつモデレーターに●● され、地獄の18層に落ち、処刑されて削除され、遺体はゴミ箱に戻されることすらできないかもしれません。 私は「水の投稿」です――良くても悪くも、それはステッカーです。どの投稿にもそれぞれの尊厳があります。「水」とかST株とラベル付けされて、出世できないのは嫌です。社会の底辺に『沈み込む』と言うと、自分たちの居場所がある洗練された良い投稿が羨ましいです。彼らが頭に独特の「本質」を持っていることを羨ましく思います――誇り高くてかっこいいです。ああ~親愛なる投稿者さん、どうか助けてください!投稿者が私を再投稿するのを手伝ってほしいです。たとえ身長が50cmだけでも障害から解放され、普通の投稿者になり、欲しい女の子と関係を持つために...早起きして遅くまで寝て、食べ物を味わうことはない! 痛みから学んだ後、私は決心しました。これからは水柱を作らないと。マルクス・レーニン主義と毛沢東思想を慎重に学びます。鄧小平理論を進歩の指針とし、三象の重要な思想を武装し、「八大名誉八恥」の重要な演説を実施します。これからは、私は良い投稿や優れた投稿を学習の手本とし、しっかり勉強して日々向上し、友達やフォーラムに貢献し、自分の最大の力を尽くします!...いつか、無駄な投稿の伝説は幻となり、無駄な投稿の神話は終わったとき、私が残す無駄な投稿に何の意味があるでしょうか?たとえいつか無駄な投稿がロックされたり削除されたり倒れたとしても、私は自分がこの世を去る前に、多くの良い投稿や優れた投稿が立ち上がるのを見たいと思っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ。。。
版を間違えて送った……
重複投稿。。。图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す