水分不足?私が救う!
〖一水貼の告白〗私はただの普通の投稿です。私もスレ主の友達に育てられました。でも、生まれつき栄養不良で、お腹の中のインクが少なすぎるため、下等市民『水貼』に堕ちてしまいました。これがおそらくいわゆる貧富の差による人種差別でしょう。。。水貼になってから、私は落胆したり人生に希望を失ったりしていません。水貼は精華帖の祖です。私は水貼ですが、自分に劣等感はありません。体は不自由でも志は不自由ではなく、通常の機能も持っています。スレ主には3ポイントを、返信には1ポイントを与え、給与も全額支払い、遅れることもありません。良い投稿や精華帖の追加報酬はありませんが、先天的に発育不全の投稿として、私は胸を張っていられます。私は水貼ですが謙虚です。他の良い投稿と限られた精華帖の名額で競争しません。静かに貢献し、紅い花を引き立てる緑の葉として影から支えます。私は精華帖への敷石として黙って奉仕します。実際、私が水貼なのは私のせいではありません。普通の投稿生活を送りたいと思わないわけではありません!水貼の私が楽だと思いますか?生まれた瞬間から、私は常に不安な生活を送り、いつ管理者に●●され、18層地獄に落とされるか、さらには削除されるかもわかりません。遺体すらゴミ箱から復元できません。私は水貼ですが、良いも悪いも投稿は投稿として尊厳があります。「水」と呼ばれるのは好きではなく、ST株のような称号を冠され、決して日の目を見られないのは耐え難いです。社会の底辺に堕ち、下を向きながら、私は独自の立場を持つ良い投稿や精華帖を羨ましく思います。彼らが頭に独特の『精』の称号を持つのを羨ましく思います。なんてカッコいいのでしょう。ああ〜、可愛いスレ主様、私を助けてください。私はスレ主に投稿を続けてもらいたい。たとえ私の身長が50文字しかなくても、残虐な状態から抜け出し、普通の投稿になり、理想の異性投稿と出会えるようにしてほしいのです。私は早起き遅寝し、食事も味を知りません!痛みに耐え、決意を固めました:これからは水貼にはならず、マルクス・レーニン主義と毛主席の偉大な思想を精読し、鄧小平理論を前進の灯として、自らを三つの代表重要思想で武装し、「八栄八恥」に関する重要演説を実践します。これからは、私は良い投稿や優れた投稿を学習の手本とし、しっかり勉強して日々向上し、友達やフォーラムに貢献し、自分の最大の力を尽くします!...いつか、無駄な投稿の伝説は幻となり、無駄な投稿の神話は終わったとき、私が残す無駄な投稿に何の意味があるでしょうか?たとえいつか無駄な投稿がロックされたり削除されたり倒れたとしても、私は自分がこの世を去る前に、多くの良い投稿や優れた投稿が立ち上がるのを見たいと思っています。