陽気な
1、ある人が心理クリニックに入って、医者に言いました:「家族はみんな、私に精神病があると言うんです。」 医者が尋ねました:「なぜですか?」 「シルクのシャツが好きだからです。」 「それがどうしたのですか、私もシルクのシャツが好きですよ。」 「よかったです。蒸して食べるのが好きですか、それとも煮て食べるのが好きですか?」 2、投稿者:驚きの発見です、電子レンジでバスカードにチャージできるとは! 数日前、友人が我が家に来て、入ると同時にバスカードを電子レンジのそばに置きました。私はふとした思いつきでカードを電子レンジに10秒入れました。そのときは気にしていませんでしたが、午後に一緒にバスに乗ったとき、友人はカードにほぼ10元増えているのを見て驚きました。 1L:本当です。でもうっかり冷蔵庫に入れたら、また10元減ったのはなぜですか? 2L:前回、接着剤を使ったとき、誤ってICカードに付いてしまい、もう使えないと思ったんです……でもその後、毎回タッチしても料金が引かれなくなりました。 3、投稿者:正月に髪を切ると舅が死ぬと言われています……信じない方はどれくらいいますか?名前を残して! 返信:切る必要はありません、2月の春風はまるでハサミのようです。 4、彼女は貴族、彼は平民、あるトランプと賭け事のせいで、彼は幸運にも彼女に出会い、知り合うことができました。 彼はとても貧しく、上流社会の人々にいつも追い出されますが、彼女は彼を嫌いにならず、毎日一緒に過ごし、卑屈でも幸せでした。しかし最終的に彼らは負けました。彼は彼女に言いました:「愛しい人、他の人を探しなさい。私はあなたにふさわしくない、あなたは幸せになるでしょう。」 彼女は涙を流して言いました:「そんなこと言わせないで、このゲームはあなたのせいじゃない。明日私はあなたのためにブルーダイヤをチャージします。」 5、ネットカフェで、ある人の携帯電話が鳴りました。彼はゲーム中で忙しかったため、スピーカーをオンにしました。そのため、私は非常にはっきり聞こえました: A:「お前のチ○コはどこ?」 B:「チ○コはパンツの中にあるよ!」 A:「ふざけるな!用事だ、どこにいる?」 B:「私はチ○コと一緒にいるよ!」
返信 (1)
ソファ!!!
— すべての返信が読み込まれました —