面白いジョーク

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 275 返信: 1 で投稿される: 2012-05-11 13:36:16
1、二人の少年が一緒にお金持ちになったらどう使うか夢見ていた。A君が言った:「お金ができたら大きな別荘を建てたい、それに大きなプールも作るんだ」B君が言った:「別荘は欲しい、プールは二つ欲しい」A君が聞いた:「プールを二つも何に使うの?」B君はしばらく考えて言った:「一つは足を洗う用で、もう一つは……顔を洗う用」 2、今日見た掲示:6:30に果断に起床!!!1Lの返信:投稿時間は8:40?なぜ6:40じゃないの?2Lの返信:起動時間が二時間かかるから…… 3、数人の女性同僚が普段一緒におしゃべりを楽しんでいた。ある時、お互いの第六感の正確さについて話し始めた。その話の最中、別の女性同僚が通りかかり、この話を聞くやいなや言った:私は第六感が好きじゃない!みんながなぜか尋ねると、その女性は答えた:私はデュレックスが好きだから 4、ある日、父親が二人の息子に言った:「君たちにそれぞれ斧を渡す。一日で誰が一番薪を切れるか競争しなさい」長男は斧を持って山へ薪を切りに行き、次男は斧を研いでから山に行った。結果、次男がこの競争に勝った。この話を聞いた後、私は毎朝布団の中で少し研ぐようにしてみたら、本当に素早く服を着て、素早く顔を洗い、素早く出かけられるようになった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファ!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す