含蓄で爆笑の男女ネタ

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 210 返信: 1 で投稿される: 2012-05-11 13:37:10
1、家で新しいベッドを買った。夫は感慨深げに言った:「このベッド、十分広いな。三人寝られるぞ。」妻はずっと子供が欲しかったので言った:「あなたが望むなら、私は問題ないわ。」夫は大喜びで言った:「君が嫉妬しなければ、僕はもっと問題ないよ。」 2、結婚後、友人は彼の妻にあまり満足しておらず、雑談の中で愚痴をこぼした:「はぁ、あの時焦って間違った医者に行ったのがいけなかった。結果、ブレーキをかけられなかったんだ。今では後悔している。」私:「君ってブレーキがないんだね。」友人:「そう考えると、あの時アクセルを踏むことしか頭になかったな、ブレーキのことなんて考えなかった。」 3、おじいさんがテレビを見ていると、彼の婚約者が近づいて言った:「すぐに娘さんと結婚したいのです。結婚はただの形式に過ぎないと知っています。」老人はとても怒って言った:「結婚はそんなに大事なことなのに、どうしてただの形式だなんて言えるんだ。」婚約者はもごもご言った:「私が言ったんじゃないんです…産婦人科の医者が言ったんです。」 4、男性が女性の胸を指さして、質問した:「これは何?」女性:「これはスピーカーよ。」男性はまた下を指さして質問した:「これは何?」女性:「スイッチよ。」男性が押してみた:「どうして音が出ない?」女性:「バカね、下のプラグが差さってないじゃない!」 5、師兄が見合いをした。仲人:「あなたの金箍棒、本当にそんなに重いのですか?」師兄:「当たり前だ、13500斤だぞ!」仲人:「普段から手に持っているんですか?」師兄:「持たない。」仲人:「娘さん、行きましょう!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファ!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す