衝撃的な恥ずかしい出来事

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 159 返信: 1 で投稿される: 2012-05-11 13:38:14
1. 私は年上で未婚の女性です。その日、弟が突然言いました。「私の晩年はとても惨めなのだろう」と。私は興味深そうに理由を尋ねました。彼は「他の人は親を支えればいいのに、私は姉を支えなきゃいけない!」と言いました。” .....2. 今日はスーパーに買い物に行った。レジに長い列ができていた。順番になったとき、レジ係はバーコードを長い間見たが小麦粉の袋が取れず、「お客様、次回買いましょう」と言った。「いや、なんで買わなきゃいけないんだ?ずっと列に並んでるんだ。もう少しスワイプしてくれないか?」 それでもできませんでした。レジの人が小麦粉をどこで買ったのか尋ねました。彼女は値段を確認し、すぐに息を切らしながら戻ってきました。「お客様、うちのスーパーにはこの種類の小麦粉はありません。」と言いました。「あなたが私たちのベーキングルームから小麦粉を持ってきたのです。」3. 仕事終わった後、私たちはバスにぎゅうぎゅう詰めで乗り込み、三人家族の隣に座っていました。子どもが降りてほしいと叫び、両親は「もうすぐです、次の交差点です」と言いました。私は嬉しかったです—席がありました。N駅を待ちましたが、降りたい気配はありませんでした。降りても、彼らはまだそこに座っていました。親は本当に子どもを騙すのが大好きですね!私も騙されました。 4. お茶会で、ある女性が隣人に「向かいのあの醜い男は誰?」と尋ねた。隣人は「彼は私の兄だよ」と答えた。その女性は恥ずかしがり、しばらくしてどもりながら言った。「私って本当にバカだ。あなたたち兄弟はそっくりなのに、なんで私にはわからないの?」5. 私の彼女は胸が小さくて、触るたびに首を振ってため息をつく。意外にも彼女は誇らしげに胸を張って言った。「『女は胸は大きいけど頭はない』って言うけど、私がどれだけ賢いか見て!」「そう、あなたは本当に素晴らしい~」イライラしてまた触った! 落ち込んでいるのを見て、彼女は落ち込んだ様子で「私のはそんなに小さいの?」と尋ねた。彼女の哀れな表情を見て、私は忠実に胸を指さして言った。「そんなこと言わないで、1セントでもお金だよ!」再び触ると、彼女は文句を言った。「小さいのに、まだ触ってるの~」私は深く魅力的なバリトンで言った。「繊細でエレガントでカットされたダイヤモンド......」彼女は怒った。「小さいと思ってるのに、どうして触らなきゃいけないのか本当にわからない。触ることの何がそんなにいいの!!」私は曖昧な声で言った。「この感触が好き、まるで......みたい」 彼女は涙をこらえながら微笑み、優しい声が耳元に残った。「どんな気持ち?」「彼女は笑った、しかし私は泣いた。それは微かでありながら存在するような感覚だった……」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

この人、本当に…そうだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す