深い笑い

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 141 返信: 1 で投稿される: 2012-05-11 13:39:18
1、暗い映画館で、美しい恋愛映画が上映されているとき、突然、女性の恥ずかしそうな声が聞こえた:「お願い、ここはあなたが触るところじゃないから、手をどけて。」次に、こう言った:「ダーリン、あなたのことじゃないよ。」

2、富豪と彼の養女が一緒にショッピングモールを歩いていると、富豪は大らかに言った:「良い娘よ、欲しいものがあれば、パパが買ってあげる。」養女は彼に飛びつき、とても甘えた声で言った:「パパ、遺産がほしい~」

3、男:俺には十億規模のプロジェクトがあるよ。全部完成したら君のものだよ。やるかい?
女:やる

4、女の子は彼氏の胸に寄り添い、「私は非常に家庭的な女の子なの。今夜はあなたの家に行く?それとも私の家?」と言った。

5、小麗は店員で、新婚の夜、彼女は混乱した感情で夫に言った:「何か飲みたいですか?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファ!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す