笑いを誘う奇妙な男女
1、ある可愛い女の子がバーに入って、隅の席に座った。ウェイターが尋ねた:「ご注文は?」 女の子は言った:「私が入ってきたとき、男性は私を見ませんでしたか?」 ウェイターは不思議に思い、答えた:「いいえ、誰も見ていませんでした。」 女の子は言った:「やっぱり誰も私の代金を払ってくれないのね、安いものをお願いします!」 2、前回幼稚園にボールをしに行ったとき、5人の小さなお友達が迷わず5人で私を囲んだが、私は50点、40リバウンド、30ブロックを決めた。 幼稚園の先生は叫んだ:「すごく強い、技術が高すぎて、全然止められない!」 3、ある女生が自分の写真を投稿し、こう言った:「よく考えた結果、大学院入試をやめることにしました。今、彼氏を一人募集、一緒に頑張ろう!」 友達は全員答えた:「無理しないで、やっぱり大学院を受けたほうがいいよ!」 4、ある正業に就かない若者が、可愛い女の子に夢中になり、何度もプロポーズした。 女の子は、彼を避けられないと見て、軽蔑して言った:「私と結婚したいなら、太陽と月がなくならない限り無理よ!」 若者は聞いて喜び、女の子の手を握って言った:「ということは、曇りの日なら結婚してくれるの?」 5、少年は彼女に言った:「ごめん、最近君に優しくできなくて!何か償えることある?」 彼女は言った:「ふん、じゃあ今夜映画に連れて行きなさい。」 彼は答えた:「大丈夫!映画が終わったら迎えに行くことを約束する!」
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —