50元の通話料を手に入れるコツを教えます
まず[28商机网]という内部イベントのアドレスにアクセスし、ページ上の任意のリンクをクリックして進みます。ページに入ると、ページの下部にいくつかの入力欄があり、私たちが記入する必要があります。では、指示に従って記入しましょう。名前は誰でもよいですが、姓はできれば自分の姓を書きましょう。例えば、あなたの名前が黄建国なら、名前には黄健、あるいは他の黄明、黄華でも構いません。携帯番号は必ず自分の番号を記入してください。さもなければカスタマーサービスが電話に繋げず、通話料をもらうことはできません!イベントには毎月抽選もあり、運が良ければ賞品が送られてくることもあります。そのため、住所は必ず正確に記入し、メッセージ欄も真剣に書く必要があります。メッセージ内容は自由に書いて構いませんが、プロジェクトに関連した内容を書くことが重要です。そうすることでカスタマーサービスが電話をかけてくれ、次のステップに進むことができます。カスタマーサービスが電話をかけてきたら、まず最初にあなたの名前は何か、何先生か、どのグループかを尋ねます。記入した本当の姓は、仮名はカスタマーサービスの質問に対応するためです。彼らはさらにあなたが何を必要としているか、あるいは他のことも尋ねます。とにかく質問には、ただインターネットでちょっと見て興味を持ったくらいだと答えましょう。その後、カスタマーサービスはプロジェクトへの参加を勧めてきます。できるだけ会話して、通話料の話やプロジェクトに興味がないこと、信じていないことなどは絶対に言わないでください。そうでないと、中国移動や聯通に報告されず、通話料がもらえません。ですから、必ずうまくやり取りしてください。口先で対処し、加盟料の支払いを求められたり、加入するかどうか聞かれた場合は、『少し考えます』や『家族と相談してから返事します』あるいは『数日後に支払います』と答えることができます。とにかく彼らをうまくかわすのです。こう答えればだいたい大丈夫で、自由に調整できます。こう回答すれば、彼らはすでに密かに登録を済ませ、50元の通話料は月末の15日に中国移動や聯通を通じて自動的に送られます。通常、登録はプロジェクトに成功した人や、プロジェクトに興味がある人が行います。しかし、私と多くの友人たちのテストの結果、私たちはただ「ちょっと考えます」「後で返事します」と言えば大丈夫で、彼らも登録を手伝ってくれます。こうすれば、月の中旬15日までに90%以上があなたに通話料を送ってくれます。ただし、絶対に『通話料をもらう』ということは言わないでください。これは内部情報なので、あなたが通話料目的だと分かれば、彼らは絶対に登録を手伝ってくれません。それと、28商機网のホームページに入り、プログラム内の全プロジェクト内容を見てください(必ず2分以上かけて見ること!そうでないとシステムがあなたがメッセージを残したことを記録できません!さらに、プロジェクトを大まかに理解する必要があります。さもないと、突然質問されて答えられず困惑します)!入ったら適当に何かクリックして、一番下までスクロールすればメッセージを記入できます。主に携帯番号さえ正確なら大丈夫です。他は自由ですが、きちんと記入してください。住所を数文字だけ書くか空白だと、他の人は返答やフォローを採用しません!😅 このイベントは彼らが新たに始めたもので、終了時期は今のところ誰も知りません!でも、通話料を送ることは本当です!私たちはこうして資源を共有して、儲けるのは悪徳なモバイル会社のお金です、ハハ!方法を教えるのは非常に貴重ですので、低調を保ち、フォーラムに投稿したり、レスでこの抜け穴について触れないでください!発覚したら大変です!さらに、携帯番号でのメッセージは一度で十分です。絶対に何度も繰り返し投稿したり同じ内容を送ったりしないでください。露見したら、通話料は手に入りません!皆さんが通話料をもらえることを願っています。成功するかどうかは、技術と話術、そして運次第です!***絶対に覚えておいてください。彼らが電話で問い合わせてきたときは、『ネットで見て、製品に興味があるのでちょっと知りたくなった』とだけ言い、適当に話を合わせれば大丈夫です。記録されれば通話料も逃げません***今すぐ私の方法を使って50元の通話料を稼ぎましょう。
返信 (2)
あなたはあまりにも古いです
私の名前は、スレ主が言った名前とほとんど同じです…
— すべての返信が読み込まれました —