\BT游侠 V1.0.2\ソフトウェア名:BT游侠\英語名称:bt-jar\ソフトウェアバージョン:V1.0.2\ソフトウェア作者:♀波£仔♀\ソフトウェアプラットフォーム ys60 for 1.45\テスト機種:Nokia 5700XM\ソフトウェア説明:本ソフトウェアは、BTのほとんどのJARファイルゲームを簡単に修正できるツールです。\現在、JARおよびzipファイル内のファイルデータの検索、変更をサポートしています。16進数方式で開き、検索結果のJAR内のファイルを確認・修正・パッケージ化する操作です。\皆さんができるだけ早く本ソフトに慣れるため、ソフトウェア操作ガイドを提供しますので、必ずヘルプ文書をよくお読みください。\更新内容:\1. ソフトはJAVAゲーム游侠.sisの有料版の二つ目の解除方法を追加しました。番号追加のソフトは番号を送信する前に1008611を加えることで実現します。ソフトが成功裏に解除されると、送信する番号の前に1008611が表示されれば解除成功です。この解除方法の欠点は、多くの10086の返信メッセージが届き煩わしいことです!利点は、ほとんどのゲームを解除でき、メッセージブロックより解除率が高いことです。使用方法:解除SMSを選択すると、ブロックするか番号を変更して解除するかの選択提示が表示され、案内に従って操作してください。\2. ソフトは16進数インターフェイスを追加しました。データ検索時のデータ位置は緑色でマークされ、参照が容易になっています。\3. ソフトはdatプロジェクトシステム機能を追加しました。ユーザーがBTゲームで確認したすべての*********工程はDATファイルに記録され、手動でコマンドを編集することも可能です。この機能は今後の更新の重点になる予定です。現在サポートされているコマンドは(Replace、Insert、Del)の三つで、それぞれ置換、挿入、削除の意味です。具体的な使用方法は自分で理解してください。dat操作記録ファイルは e:/BT_jar/DATE/ に保存され、詳細な使用説明はヘルプ文書に記載されています。\本バージョンはテスト版であり、第二版機種向けの新バージョンはまだ配布されていません。\具体的な追加機能については、引き続きBT游侠の後続バージョンをご確認ください。温かいお知らせ:
このソフトをよりよく、より早く、そしてより簡単に使い始めるために!
初めてこのソフトを使用する際には、ぜひ一度ヘルプをしっかり読んでください!
特別声明:
このソフトは完全に無料です。インストール時に料金の提示があった場合は、本人にご連絡ください!
このソフトは氷氷智能網と♀ボ£仔♀のオリジナル作品です!
移植、解凍、ソースコードの改変などは、必ず作者の同意を得てください!
このソフトの著作権は氷氷智能網と♀ボ£仔♀に帰属します!
他人の労力を大切にし、転載する場合は出典を明記してください!