ユーモアのある動物は最も驚かせる
1. オス猫は非常に奔放で、メス猫に家で騒がせるよう何度も誘っていました。飼い主は怒り、去勢手術をしました。数日間の平和の後、多くの猫が「集まり」の際に家に現れました。オス猫はショックを受け、「完全に去勢したんじゃなかったの?」と言いました。オス猫は不満を言いました。「もう自分で前線で戦えない。指導のために研修班を開けるべきかもね。 ?」2. レースの後、ウサギとカメは恋に落ちました。幸せな時間の後、ウサギはカメが病気のように見えたことに不安を感じましたが、カメはいつも「大丈夫だよ」とだけ軽くあしらっていました。ある日、ウサギは目を覚ますとカメの体は冷たく、心拍も脈もほとんど死んでいるかのようで、地を揺さぶるような絶望はほとんど気絶しそうでした。彼は必死にカメを揺すりました。 偶然にも、ネズミが通りかかり、何気なく尋ねた――カメが冬眠するって知らないの?3. 犬、豚、馬は皆、ディバイン・ファースト・カンパニーに仕事に応募しに行った。面接ではおならの具合がテストされた。そこで犬が最初に一匹放った。嗅ぎ手は匂いを嗅いだが全く匂いは見つからず、注釈をつけた:犬の屁が詰まっている。豚はさらに別のものを放った。おなら嗅ぎ手はその匂いで気を失い、しばらくして目を覚ました。注釈:豚のオナラはひどい臭い。馬の番になると、馬も一つ放った。おなら担当官はため息をついただけでなく、とても良い匂いがした。そしてコメントにはこう書かれていた:お世辞が最高だ。こうして馬は受け入れられた。4. 猿が地獄の王に弔意を表し、人間界での転生を願った。 地獄王は言った。「人間になりたいなら、毛を全部抜かなければならない。」そう言って、彼はヤクシャに毛を抜くよう命じた。彼が動いた途端、猿は痛みに叫んだ。地獄王は言った。「一本の毛も抜かずに、まだ人間になりたいのか?!」”
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —