パワフルで爆笑のサイン、雷言
1. 自分がどれだけ気持ち悪いか分かってる?お母さんが最初にあなたの存在を感じたとき、吐いた!!2. 今日は上司に叱られ、内心本当に怒りが湧いて、叫びたくなった。「フィリピンの母の国に行け!」って。3. 人生は素晴らしい――食べ物も飲み物もパソコンもある。4. シャーペイ犬の利点は、心配は他のことと同じだ!5. 満腹でなければ心配事は一つだけ;満腹なら無数の心配事が増える。6. 使うお金はあなたの財産;使わないお金は遺産。7. 電話のクレジットを充電し、携帯を無料で渡す時代は終わり;給油と車の贈り物の時代がもうすぐやってきます! 8. 昨日あなたにちらりと見たけど、まだ目が痛い!9. 一日に三回自分をチェックします:背が高い?金持ち?ハンサム?えっと、洗って寝て!10. 朝はベッドの時間を確認するのは起きるためではなく、どれだけ長く眠れるかを見るためです。11. 睡眠は芸術だと言われますが、私はまだ芸術的な才能が足りず、夜はよく不眠に悩まされています......12. 知識は本当に運命を変えます。中国語では授業で話しすぎだとよく批判されます。数学ではクラスメートに細かいことを言い聞かせてしまい、それが彼らを苛立たせます。地理では遠くまで旅をするのが好きで、それが両親を不快にさせます。 13. とても愛情深い革靴のペアがあった。その後、事故の後、二人は離れ離れになったが、数ヶ月後に再会した。ただし、一方はヨーグルトに、もう一方はカプセルに変わった。14. 鼻の真ん中分きは、まっすぐな前髪は顔の形に合い、横に前髪は気質に、顔立ちには前髪はなし...君はマスクをつけるのにぴったりだ!!
返信 (1)
True love is not that you know he (she) just how good to be together; but know that he (she) has not or would not leave too much
— すべての返信が読み込まれました —