【レビュー】紙の上でジャンプ-落書きゲーム

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 795 返信: 5 で投稿される: 2012-05-11 18:13:47
=========================\超クラシックな良いゲーム、そのクラシックさと個性のために。\ゲームは非常にグリーンな画面スタイルを採用しており、一本の鉛筆でスケッチしたような絵、何度も挑戦しても失敗しない。ゲームの難易度は適中で、さまざまなプレイヤーが共に楽しめる。\【ゲーム紹介(ストーリー)】★★★★ 一本の鉛筆と一冊のノートで何ができるか、プレイヤーの皆さんは自由に想像してください。簡単だからといって考えるのをやめることはありません。子供の頃、本に落書きをしたことを覚えていますか?まさか、こんなことが今日、ゲームに作られるなんて思いもしませんでした(本当に思いませんでした、へへ…)。とてもシンプルで、あなたを驚かせるゲームです。\【ゲームの特徴】★★★★ この携帯ゲームはアクション系横スクロールのステージクリア型ゲームで、クラシックな鉛筆スケッチのゲームエンジンを使用しています。ゲームではプレイヤーは走り幅跳びの達人となり、さまざまなジャンプ能力を駆使して多彩な技を完成させます。道中は順調ではなく、注意深くプレイしないとすぐにゲームオーバーになってしまいます……。\【ゲーム画面】★★★ ゲームの画面の全体的な感覚は非常に良く、プレイヤーはこのゲームの魅力を存分に楽しむことができ、また子供時代の幼稚な行動を思い出すこともできます。鉛筆スケッチ、とても力強く感じることができます。\ゲームのカバーはシンプルですが、プレイヤーの好みに応じて楽しめます。私はとても良いと思っています。\=========================
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

落書きゲームはいいですね、私はかなりコレクションしています…
「官菜泯」、誰が意味を知っていますか?
やったことがあります。似たようなスタイルのゲームには、スーパー・スケッチマンやパラシュートパニックもあります。
えっと、、、ポータルを作ってくれ
木にポータルはありません。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す