友達たちよ!私たちはあなたたちと共にいる!
阿拉は上海語で「私」という意味です、へへ、私たちのところで「音楽愛好歌手コンテスト」があり、参加すると900元と200元相当のギフトがもらえるみたいです。優勝者にはiPhone 4Sもあります!おお、いいね、友達たち、阿拉は潜水します、音楽を聴いたりゲームをしたりして、ついでに聞きたいことがあります:「吟湿」はエロフォントですか? 注意:ニックネームを変更しました、注意注意。。。 (input=21) (/input) クイック返信
返信 (11)
ソファ!!!
名前が長いほどかっこいい!ソフトチャイナ、ハードユシー、名前は長ければ長いほどかっこいい
どうやら私はもっと長く話せそうです(日本の言い方では、後ろに「…と言う」をつけるのが好きです)
今回の使用データ量は985KBで、今月の累計はすでに252968KBです。私は潜水しなければ。。。
別に何でもないよ、ただ資料を変えるだけさ、どれだけ変えるかはどれだけでもいい
百度に行け!スペースに行け!毎日美女のスペースを踏まなきゃ、@,,@
1歳半の幼児がテロリストと間違えられた。
— すべての返信が読み込まれました —