〖シェア〗シムズの世界一周BT版

オリジナルポスター: 小剣 ビュー: 1379 返信: 42 で投稿される: 2012-05-11 20:52:14
ジャンル:経営シミュレーション 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 紹介:全く新しいSimsゲームエンジンにより、シムはコミュニティを離れ、さまざまな文明の交通手段に乗って世界中を旅行できます。リアルな個性システムで、より魅力的な人格を体験できます。狂った墓荒らしになって古代の宝を発掘するか、星間旅行者になって失われた文明を探すか?すべてはあなた自身が演出します。 ————————————— BT内容:初期所持金が700から999999999に変更されます。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (42)

みんな、このゲームを応援してください。これはシムズシリーズのゲームですが、どのシムズよりも面白いです。
よし、「緑古が歯で騒ぐ」
以前にもう送ったんじゃなかったですか?
飛翔する「緑の模バケツ」
以前どこで出してた?あなた、間違えて覚えてるよ。
まあ、小建は「天波」だ
えっと…、翱翔は「癫怕」です
小さく建てて大きく揺れ動く
大きく飛び回る大きなてんかんが怖い
平潭語をよく勉強しよう。。。
バカっ子、コントロールっ子、眉毛っ子
へへ…あなたは平潭の人ではないのですか?
あら、私たちは美人を売ろうとしている~
私は潮州人で、ブラックホースは言ったことの意味を理解していて、ハハ、他人を罵るんだ
あなたは福州のですね。平潭とはとても近いですね!今度遊びに行ってもいいですか?
いらない。。。图片
広東省潮安県浮洋鎮
傾城の卵眉ちゃん。。。图片
へへ、冗談だよ。チンチェンがそんなにチャンスがあるなら、僕が遊びに行く?
あなたは私の言った言葉の意味がわかりますか?「楽は地块人?」説明を聞かせて
さらに返信を読み込む

返信を残す